麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

张律师您好!我2015年在成都市南三环边购买了一个商业地产新x国际(简称公司甲)的商铺三年的经营权共30多万,收款方是另一个公司(售楼及收款的财务人员都说是新成的财务公司简称乙但合同上未备注。)。然后又委托公司乙代为经营管理。年收益约17%  。但现在开发商却说公司甲和乙是两个不同的独立法人。请问这样的合同我在其中有何风险?开发商是否涉嫌非法集资呢?我又该如何维权?期盼您的专业指导。谢谢!
手机网友  发表于 2016-9-1 21:47
巴中市东方花园小区都快住了二十年了,为什么现在要收水表分户费?这个费用倒底该不该交?分户费1600元,物业公司代收,收费合理不?谢谢回复!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

心中的大神啊 发表于 2016-8-31 11:56
我要找个律师,电话15528811687

你好!我的签名下有联系方式,可联系。

我想请教一下,本人小区里的私人车位被一个外地牌照的车子占用,长达一个多星期,找小区保安询问也不知道车主是谁,车子就一直停在我车位上不动,我想找个拖车来把车直接拖走,还是找哪个部门来处理你?苦恼,谁告诉我该怎么办???????
手机网友  发表于 2016-9-3 16:42
我就想问哈物流专线4号线我都等3个小时了怎么还没有!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-1 16:48
我的老婆有残疾,父母也不在了。都快3o岁了也没户口。能上吗?

你好!可找当地民政局解决。

.勾. 发表于 2016-9-1 14:38
律师你好。我们是南充顺庆区恒河嘉陵江东安小区的业主,我们小区的前期物业公司为了收取不合理的物管费,擅 ...

你好!可以看业主委员会是否可以解决,或者诉讼处理。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-1 21:47
巴中市东方花园小区都快住了二十年了,为什么现在要收水表分户费?这个费用倒底该不该交?分户费1600元,物 ...

你好!看具体怎么算的这个分户费,如果计算合理合法,是可以接受的。

edson 发表于 2016-9-3 11:59
我想请教一下,本人小区里的私人车位被一个外地牌照的车子占用,长达一个多星期,找小区保安询问也不知道车 ...

你好!建议先找物业处理。多想办法。

zdlawyer 发表于 2016-9-4 16:54
你好!建议先找物业处理。多想办法。

物业也处理不了,就叫我找车主

不错,顶你

龙洋公司诈骗案件,有黑龙江谎称国家出资建设养老院从而骗取养老金案件先例,其次龙洋公司人员为万鸿原班人马,万鸿本身涉及非法集资,龙洋公司负责人张明,曾经因蓄意伤人论罪,判刑8年多,曾诈骗人几万,致使苦主上吊自杀,曾多次法院诬告别人,恶迹般般,自从我举报之后,多次威胁以及一直在找人寻找我的下落,意图灭口,梓潼相关部门目前拖延办事,是为了让其有时间完善相关手续,想要合法化,但是其自称四川省残联副主席,养老院项目由国家出资,下面每一个工程队都是这样被忽悠而交钱入场的,请上级部门介入,保护国家人民利益。
龙洋公司为皮包公司,公司名下无任何可盈利产业,所有资金来源全部依靠骗取保证金,其法人张明成都养殖场常年亏损,更是其强占合伙人的产业,其法人张明,以做生意为名,骗其子为其贷款,但不肯还钱,现在逼迫其子去死,想免还贷款。
----------------
想问的是两点,一个跟上一级举报,结果上面让下面查,以后就渺无音讯了,到处举报都没用,还被报复,有什么地方可以举报或者电话吗?
还有一个就是,其犯人欺骗儿子帮他贷款,但是在逾期之后拒不还款,有办法告赢吗?
谢谢律师
手机网友  发表于 2016-9-6 07:40
你好,我想问下:我上次订的门,那人没按事先约定的时间做好,在本来该安装的时间他给我说尺寸做错了,后来我就没找他做了(他也同意我找其它人做,他退我订金),但他收了我定金迟迟不退,电话都不接了,该怎么办???

我想请问一下,工厂总是各种理由推迟发放工资时间,这个怎么解决?

edson 发表于 2016-9-5 09:40
物业也处理不了,就叫我找车主

建议找派出所出面找出车主。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-9-6 07:40
你好,我想问下:我上次订的门,那人没按事先约定的时间做好,在本来该安装的时间他给我说尺寸做错了,后来 ...

你好!按照约定处理,不按约定并且协商也不成的可以提起诉讼。
手机网友  发表于 2016-9-9 21:13
我想问一下天然气主管道安在厨房里符合国家规定吗?
手机网友  发表于 2016-9-9 21:58
各位朋友大家晚上好,我有个问题咨询下,在小区内发生交通事故属于道路交通事故还是民事诉讼案,交警处理强行扣车不开相关扣车手续该向谁投诉

这家公司的内衣我买过,质量真的非常不错  诚旭无痕服饰,记住这个公司名字就好了
高级模式 自动排版