麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2016-9-22 19:23
我想咨询一下,买农村房子,卖主当时把土地柴山随房屋走,我田地都由我种了十多年了,田地补助我无权用,包括种子补助也不知去向,合理吗?
手机网友  发表于 2016-9-22 19:24
李菊华

请问你是营山的律师吗?

合江县南滩乡桥板村四社修一渡河人行桥,占用农民自留地和承包责任地。政府方案标准。1,修桥不修路。2,用地性质为临时占用。3,所占用农户土地青苗(包括种植桩稼或林木)标准一次性补偿3元/平方米(折1800元/亩),对不能复耕的一次性补偿15元/平方。4,该工程必须给农户造成土地流失和经济损失,村领导的认定为自然灾害。请问此方案合理,合法吗?是民生工程还是害民工程。请教:法制社会如何依法?弱势群体的我们小老百姓当政府领导请人在协调现场制造混乱,当我们合法权得不到保障时该如何维权。关爱民生,关爱弱群体。

手机网友  发表于 2016-9-27 05:53
被告向法院申请复制原告的X光片,CT片,还有磁拱振片,法院不给被告,因为搞了假,在维护谁?只有搞了假的正据见不得天,假如判死刑都该把所有证据复制给被告,要不然冤死的人太多了!
手机网友  发表于 2016-9-27 11:05
我是四川省城都帀卭崃平乐的在眉山帀彭山区南方家居工业圆区建设厂房三年了还没有拿到所欠我们农民工工资,到现在为此还欠我们八万多圆,细细政府根我们农民工支特_下
公务员挂职不上班,带女子去三亚开房,请问受何处理?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

乱七八糟的树 发表于 2016-9-27 14:39
公务员挂职不上班,带女子去三亚开房,请问受何处理?

你好!可以投诉。向纪检或者信访办举报或者向其领导等投诉。
手机网友  发表于 2016-9-30 14:55
我舅母子在山东青岛工地上班被楼上钢管把头打破,在医院医治至今,虽有好转,但腰椎,颈椎,头,还痛。动不得。医院要求出院休养,说公司未交钱。请问怎样才能找回属于我们的权益。
手机网友  发表于 2016-9-30 22:20
星期六和星期天一直上班国庆节也上班:不要妻儿不管妈:这就是四川广安前锋区的治度啊:幺儿不好:叫他带去看一下:他说要加班:这说明没的家了:只有工作:这就是为了上面当官的要升官发才的所安排的工作:这还有天理吗:占用休假时间从不管老婆和妈
哦~~~~

成都植本纪园艺
淘宝网:成都植本纪园艺
微信扫一扫码,植物方便到家!
手机网友  发表于 2016-10-4 10:15
你好,请问颧弓骨折,有3处内固定,伤残评级能评几级,

蒲家小区6号楼买房5年多了,至今没产证,该怎么办?

手机网友  发表于 2016-10-5 20:31
请问下,懒财主跑路,投资者要如何维权?另外,法定代表人对着债务是否也有偿付义务了?
手机网友  发表于 2016-10-5 21:29
我是广东广州的一名受害者,虽然我损失不是很大,但我替所有受害者难过,气愤,那都是辛苦赚来的血汗钱,,,希望政府积极努力帮助我们弱小的老百姓
手机网友  发表于 2016-10-5 22:01
尊敬的律师先生,你好,鉴于成都世纪汇通信息科技技术有限公司懒财主平台网络金融诈骗案件,来自全国各地的受害人应该如推动案件侦破,来自不同地方的人们应该如何维权,尽快追回属于自己的血汗钱? 详情见呼声里面的文章,网址如下。 谢谢,待复。
http://www.mala.cn/thread-13981690-1-1.html   
手机网友  发表于 2016-10-5 22:03
尊敬的律师先生,你好,鉴于成都世纪汇通信息技术有限公司懒财主平台网络金融诈骗案件,来自全国各地的受害人应该如推动案件侦破,来自不同地方的人们应该如何维权,尽快追回属于自己的血汗钱? 详情见呼声里面的文章,网址如下。 谢谢,待复。
http://www.mala.cn/thread-13981690-1-1.html
手机网友  发表于 2016-10-6 07:24
我是广东地区的受害者,懒财主坑了我8万。而受害人8万余人,涉案金额13亿之多,危害范围之广之大,不必言说。只想问政府什么时候能办帮我们追回款项?!!信托,监管,诚信,何在?!安全何在?祈求讨回辛苦劳做的血汗钱!
高级模式 自动排版