麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恭祝-江南

[群众呼声] 你认为谁将成为巴中第一镇

关闭 [复制链接]

恭祝-江南 发表于 2013-6-15 14:26 static/image/common/back.gif
有吹么?我怎么看到更多的是建言献策,关心自己家乡的发展!巴中就是缺少了个“华西村”,很多在外的巴中 ...

您这样说是有道理的,祝福您,也祝福家乡!:handshake

回望家乡 发表于 2013-6-17 17:16 static/image/common/back.gif
您这样说是有道理的,祝福您,也祝福家乡!

客气了!祝福所有关心支持家乡发展的朋友!

南江长赤将是巴中第一镇。

化成才是最优潜力的!化成风景如画!距离巴中很近!是未来休闲、旅游的最好去处!!

楼主孤陋寡闻,对巴中情况一无所知,你还是把巴中的乡镇情况了解得比较清楚一点再说吧...

fongbao2008 发表于 2013-6-18 22:42 static/image/common/back.gif
楼主孤陋寡闻,对巴中情况一无所知,你还是把巴中的乡镇情况了解得比较清楚一点再说吧...

前面我都说了,我列的乡镇不一定客观,我看中的主要是交通!难道其他项也不包括你看好的乡镇吗?我这又不是权威发布又何谈孤陋寡闻?还希望您这些能人智士多多建言献策畅谈家乡发展之路!

我个人觉得清江、正直、驷马、柳林代表所在的四区县是合适的,只是应该把铁佛加上,而我换成平梁是有点不妥!

恭祝-江南 发表于 2013-6-6 06:41 static/image/common/back.gif
我之所以把清江排第一,是我觉得发展潜力很大,你要把江清放在中心城区的位置上去,估计了解巴中的人都笑 ...

曾口镇按照规划的确是城区,曾口和兴文之间是快车道,其实非常的近.

你要讨论镇的话,你就得从规划中的 "各大中心镇"上面挑选答案.

:lol:lol:lol

:):):)

试问目前全巴中哪个镇的镇区域最大?谁敢与通江的铁佛镇相提并论?

巴中的华西村在顶山.

锦森 发表于 2013-6-20 15:07 static/image/common/back.gif
试问目前全巴中哪个镇的镇区域最大?谁敢与通江的铁佛镇相提并论?

长赤不能和铁佛相提并论?

山寨镇长 发表于 2013-6-20 15:08 static/image/common/back.gif
巴中的华西村在顶山.

巴中的华西村应该是槐树村,以前刘xx挂点的村!

人定胜天.观念启迪未来
tj1

楼主,就目前为止,全巴中地区的乡镇不管是在人口或者是场镇面积上通江的铁佛镇,南江的长赤镇都是巴中地区数一数二的超级大镇,而恰巧这两个镇都不在你列举之中,他们之所以能发展得如此壮大我认为有两大因素,第一,离主城区较远,第二,占据着曾经早期的重要交通要道,以后虽然交通发达的场镇会飞速发展,但常驻人口数量的发展不会那么快,从人口上超越这两大镇几乎是不可能的,下面我贴两张长赤镇和铁佛镇的卫星图片,拍摄高度为海拔6公里,估计其他镇以海拔6公里的高度拍下来可能看不到什么吧,另外,海拔高的地方拍下来会比实际大小要大一些,不知道这个大家能不能明白 1.jpg 2.jpg
tj1

希望楼主看到这两张图片之后不要再纠结到底是铁佛大点还是长赤大点了,如果要讲宜居的话长赤是没法和铁佛比的,铁佛虽然没有河流经过场镇,但周边有两大河流环绕,而长赤周边是什么呢,可能人烟都很稀少吧
tj1

如果6公里的拍摄高度都还不能客观公正的看出差距的话那就来张拍摄高度10公里的吧,自身海拔不计! 2.jpg 1.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭