麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤九月

惊!!!南部园林局:滨江路正在上演“屠树门”事件

最佳新人

天府愤青 发表于 2013-7-5 21:50 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你这话我不赞同,莫非火锅店老板是你朋友?!

我就不信。。。。。。:lol

兜鍪 发表于 2013-7-6 19:10 static/image/common/back.gif
一群人人云亦云  一点也不严谨,话说回来 你们在这JJWW 有什么权利?先把自己的纳税单亮出来再婆妈吧!!! ...

一群人人云亦云  一点也不严谨,话说回来 你们在这JJWW 有什么权利?先把自己的纳税单亮出来再婆妈吧!!!~

对社会不满,这个社会你看不习惯的多了去了。你能怎么样?埋头苦干 增强自己的实力才是王道,人家开个火锅店就是有权有势了

就如你们所说,你们在这逮着人家不放,逮着局长不放;这个跟乱砍乱伐有何区别?知道中国有句古语叫 以德服人不?

接你的话说,这个火锅店是某局长开的哦?局长就可以乱砍行道树?那他又怎么以德服人呢?

详细情况

兜鍪 发表于 2013-7-6 19:10 static/image/common/back.gif
一群人人云亦云  一点也不严谨,话说回来 你们在这JJWW 有什么权利?先把自己的纳税单亮出来再婆妈吧!!! ...

在任何时候,任何地方,都千万不要认为别人都该和你的想法保持一致,人和人本就是有差距的。比如有的人只关心自家那一亩三分地,别人家的喜怒哀乐通通不关他的事,说好听点就是与世无争,说得不好那是冷血麻木。还有一些人,在关心自己的同时,他们还关注着这个社会的弱势群体,关注着这个社会是否有公平正义。他们为了了一些不平事呼吁,呐喊,也许对于这个悲催的社会来说,这是多么微小的力量,但是我们相信星星之火可以燎原,围观也的确可以改变一些不好的现状。“邪不能压正”,这也可以说是我们草根的中国梦,我们的呼吁和呐喊也源于我们队祖国的信心。

有点可笑的是,在这个反腐基本靠网络的今天,总有一些人想掩耳盗铃,自欺欺人,他们不服气,凭什么就被一群草根送上了断头台,于是就刻意地藐视,刻意地回避论坛的力量,草根的力量。但是,回避有用吗?你可以回避,但是,网络反腐的实例就这样,而且正在你的眼皮底下一个又一个接二连三地发生了!:loveliness:其实回避,就是源于他们内心的不安和害怕!
路亚钓钓乐 + 10
天天都地主 + 10

兜鍪 发表于 2013-7-6 18:44 static/image/common/back.gif
新闻六要素 都是一群没调查就在这JJWW的臆想狂妄之徒。。

你是在这里显摆你读了两天书是吧?这就是一个普通的地方论坛,这个算新闻吗,弱智得要死!:@

兜鍪 发表于 2013-7-6 19:20 static/image/common/back.gif
别说我在这个地方婆妈,刚看到一个帖子说那个局长贪污;各位请深思:
县委书记大人处级工资才3000多,试问他 ...

刚看到一个帖子说那个局长贪污;各位请深思:
县委书记大人处级工资才3000多,试问他们怎么养活一家人的?县级局级干部多数是正科,也就2000多的工资,这些长官的夫人们有几个在上班?他们住的什么房子?什么车子?吃住行跟收入成比例么?大家都知道中国的官员贪污严重 这个比例高的吓人,我说那么多只想说一句:

如果换了楼上诸位 你们贪还是不贪?

在接你的话,这个火锅店要嘛是官员,要嘛是局长甚至县上领导。工资不够用可以经商,可以贪污,你不就这个意思吗?
不过,你经商也罢、贪污也行,但人行道上行道树招惹你了吗?旁边那些商铺继而效仿呢?如果跟你没牵连,那你在这发什么言呢?难道他砍树还合理合法了?奉劝阁下,作人要作一个有骨气的人,不要沦落为无耻官员的走狗。
一百多网友的回帖,就你一个、二个人在上面“牛胯不对马嘴”替你的主子效忠,可想而知你的人品人格…不要在论坛上发言了,回家好好反思吧…
天府愤青 + 10

不管怎么样,砍树本身就不对,不用说任何理由来辩驳。

伤九月 发表于 2013-7-7 10:45 static/image/common/back.gif
在任何时候,任何地方,都千万不要认为别人都该和你的想法保持一致,人和人本就是有差距的。比如有的人只 ...

楼主是小妹的偶像,敬佩!:victory:

最佳新人

伤九月 发表于 2013-7-7 10:45 static/image/common/back.gif
在任何时候,任何地方,都千万不要认为别人都该和你的想法保持一致,人和人本就是有差距的。比如有的人只 ...

九月好样的!:victory:

最佳新人

坚决好整治,,,就看雍王府是是好大个雍王爷。

兜鍪 发表于 2013-7-6 19:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我只能说对这个社会的无奈,任何事情都有两面性,因为我知道 说了也白说 ,还有 ,我觉得一个论坛的风气应该 ...

论坛上那么多针砭时弊的帖子都不曾见过你,偏偏这个帖子就让你坐不住了,敢问楼主是何故啊?再说出个一二三来,让我服你。:P 本帖最后由 伤九月 于 2013-7-7 12:13 编辑

春秋帝国567 发表于 2013-7-7 11:02 static/image/common/back.gif
县委书记大人处级工资才3000多,试问他们怎么养活一家人的? ...

亏得生来牙齿利,能啃几根剩骨头?;P

从广告营销的角度看,这次雍王府出名了,雍王府的官员股东们也出名了,很不错的一个免费营销策划,南部人民记住你了,伟大、威武、牛X的火锅店!

超版,审核了那么久还不放行?有啥子敏感字眼嘛!

如此大的阵仗光天化日之下砍伐,并且阻塞交通几个小时,而能让交警,公安(离北城派出所就几步之遥吧),城管,园林等等职能部门集体噤声不作为,我想这家火锅店的后台不可能是一个正科局长的能耐吧?

最佳新人

伤九月 发表于 2013-7-7 12:11 static/image/common/back.gif
论坛上那么多针砭时弊的帖子都不曾见过你,偏偏这个帖子就让你坐不住了,敢问楼主是何故啊?再说出个一 ...

九月,纠正一下,这个家伙很多帖子都见过他了,只不过今天改换了一个头像而已!

下面这是以前的头像和他回复网友的帖子

最佳新人

天府愤青 发表于 2013-7-7 14:14 static/image/common/back.gif
九月,纠正一下,这个家伙很多帖子都见过他了,只不过今天改换了一个头像而已!

下面这是他现在的头像以及回复!

最佳新人

川北重镇 发表于 2013-7-7 13:38 static/image/common/back.gif
如此大的阵仗光天化日之下砍伐,并且阻塞交通几个小时,而能让交警,公安(离北城派出所就几步之遥吧),城 ...

这位朋友的回复很有道理,南部县一个小小的正科局长还没有如此大的胆量!

最佳新人

春秋帝国567 发表于 2013-7-7 11:02 static/image/common/back.gif
县委书记大人处级工资才3000多,试问他们怎么养活一家人的? ...

自己给自己当主子,替自己效忠可以不?;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭