麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤九月

惊!!!南部园林局:滨江路正在上演“屠树门”事件

最佳新人

伤九月 发表于 2013-7-7 12:11 static/image/common/back.gif
论坛上那么多针砭时弊的帖子都不曾见过你,偏偏这个帖子就让你坐不住了,敢问楼主是何故啊?再说出个一 ...

九月好眼力!唯独论坛有关雍王府火锅店的帖子他最坐不住,已经充分暴露了他的真实身份了!

这个帖子太火了,比七月流火还火,会火出真相,火出后台,火出南部,火出中国!

有句古话叫“冒天下之大不韪”,这样明目张胆砍树亮招牌,一是太恶劣,二是太胆大。实在怪不得人们骂你

天下一品 发表于 2013-7-7 14:42 static/image/common/back.gif
有句古话叫“冒天下之大不韪”,这样明目张胆砍树亮招牌,一是太恶劣,二是太胆大。实在怪不得人们骂你

把品哥都惊动了,非常不好意思+非常感谢:$

兜鍪 发表于 2013-7-6 19:29 static/image/common/back.gif
我只能说对这个社会的无奈,任何事情都有两面性,因为我知道 说了也白说 ,还有 ,我觉得一个论坛的风气应该 ...

“试问?这个论坛多少年了?你们的决定改变了那个高官的想法或者施政方针?我不否认这个论坛的存在有积极的一面,但是大多泼妇骂街还是算了吧!

我想说的就是 多一点理解,中国当前的国情如此,你能改变多少?你的力量又有多大?

如此下去 得到的仅仅是一个畸形的心态而已。。。。如你是官,早笑之一弃了。。”

你说话又不严谨了,没经过调查吧?虽然我并不美丽,但还算温柔,跟泼妇一点儿边也挨不上。不信,你问。:P

而且,我告诉你一个诀窍,上论坛千万别当泼妇,千万别搞人身攻击,因为这除了能暴露自己的愚蠢和不堪之外,啥好处没有。:)

多一点理解?理解啥?.......理解“有钱有势的跟普通百姓要区别对待,分而治之”?我力量小,对目前社会的现状是杯水车薪,但不是还有那么多

网友的声音吗?能改变多少就改变多少吧!

最后,没有谁心态畸形,至少我觉得我心态良好。下了论坛,我工作认真,生活充实,乐善好施(虽然我是穷人),心情愉快。:victory:

谢谢大家。

:@:@:@:@!

各位网友们,对这种形为强烈遣责和控诉,做生意破坏环境,反正我是决不去哪里吃火锅,抵制,广大麻辣网友也要行动起来。

在砍当时,堵车堵路为什么没有人报警

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

树砍了,眼中钉拔了,网友发帖子了,火了,当打免费广告了。一举二得,这招真是高!!!不愧是生意人。

树还回来了,但变小了,担心的是能否成活。事情出了,木有有关部门回复。   待续

最佳新人

伤九月 发表于 2013-7-6 16:32 static/image/common/back.gif
一群wu gui  wang ba dan

;P;P  五桂  罔芭丹!;P;P

诚聘网络淘宝兼职人员,正规网上兼职赚钱在家做 ,联系QQ:185600088

关注之中。
本来城区的绿化就少的可怜

顶起来

结局如何?哪个职能部门出来给说法?我等p民拭目以待!

nbjsnb 发表于 2013-7-5 23:26 static/image/common/back.gif
原来是为了在外面摆摊摊,这事不光园林管了吧???南部的加V城管何在???

正解,求真相  求回复

最佳新人

西南瞭望 发表于 2013-7-7 17:27 static/image/common/back.gif
各位网友们,对这种形为强烈遣责和控诉,做生意破坏环境,反正我是决不去哪里吃火锅,抵制,广大麻辣网友也 ...

响应!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭