麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【暑期大片】之:科目二考试现场视频

风油精 发表于 2013-7-27 21:26 static/image/common/back.gif
打开后备箱是什么情况?

同问?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

秋池夜雨 发表于 2013-7-27 21:39 static/image/common/back.gif
同问?

估计是一种技术手段,改变车辆电子轨迹的吧。

全电子眼考试,考场内绝对不允许任何人进入,这个理由很简单:考场内的地下埋入了众多的感应器,一旦有人在里面走动,就会误触发感应装置,导致考试失败。为何这个工作人员能够在考试时全程陪伴?却不影响考试?个人猜测,考前打开后备箱,就是为了拔掉车内的感应器,这样,只有场内的摄像头可以工作,感应器不工作,即使考生不合格,感应器也不会报警,这样随便考生考得怎样,只要不太过分,有视频为证,也是合格的!!

莽娃儿 发表于 2013-7-27 23:17 static/image/common/back.gif
估计是一种技术手段,改变车辆电子轨迹的吧。

个人猜测:车内的感应器在后备箱打开后就不工作了,这样,不管考生怎样开,即使考试挂了,系统没有感应,就不会终止考试,考生可以完整考完,过长走完了,也就合格了!:lol

科目二考试,是最严格的也是最难过的一关,全程电子感应考试,考试中考生一旦出错,电子感应器马上终止考试,不管你后面的考试做得好完美,都不计入成绩了。从视频里看,最大的可能就是感应器没有工作,考试时完全是在做样子!!:lol(以上是个人观点,不对不要骂人哈)

这个样子是像要床国家级的车管中心?

1500.只要把车开的走就行。

所以说,有钱能使鬼推磨嘛。

草帽哥每月的外快都比我们辛辛苦苦整一年还绰绰有余

拜托 拔了感应器能有成绩?你感应不到那里来的成绩呢 ?考试任何一项目都有感应点 感应到了才有成绩哒嘛 照你这样说 那最后莫得成绩 怎么合格

还有个问题既然照上面这么说拔了感应器就感应不到不合格 那么请问人家为什么跟到车走 这么大太阳你当人家有病啊?充分说明你猜测感应器被拔是错的?

2015年优秀版主

如果是考试此贴必火,如果是练习师傅太敬业,这大热天的。

顶起来 等待车管所的回复

:lol:lol:lol

看车管所有什么以理服人的解释。

最佳新人

那以后考试都把后备箱打开才公平:lol

这个帖应该加精置顶。

最佳新人

这帖子这么敏感?回帖还要审核?我没法敏感字啊:funk:

此事必有蹊跷。

从车顶一前一后两个貌似摄像头来看,打开后备箱的作用是为了遮挡后摄像头吧。但为啥要遮挡,我就不知了,我当年考试还没这些装备。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭