麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【暑期大片】之:科目二考试现场视频

我个人觉得看视频有点像是那种给钱去试驾考试车那种。。。毕竟每个考试的人都要去车管所租他的高价车去练 不然你怎么考得过,既然租了高价车,那么必须有人给你指导,我觉得应该有这个可能 至于为什么翻后备箱这个问题就不知道了。

蚊 发表于 2013-7-28 07:38 static/image/common/back.gif
如果是考试此贴必火,如果是练习师傅太敬业,这大热天的。

这个师傅有肩章哦。
其他师傅就不敢进去。

现在点击率1317.估计明天上班就会增加。

最佳新人

要么暗示这个车是关系户,要么暗示这个车给了大洋的,引车员都在边上喊到起,不过都难呀

:funk::funk::funk:

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

没参加过这样的考试,看不明白。

能通过考试总是一件让人愉快的事,皆大欢喜,和谐社会嘛,不要过份较真,还是和谐好好好好好。

:lol:lol:lol

为什么版主不加精?

好像草帽哥配有对讲机,为什么不用?怕大家听到吗?为什么在那打电话指挥?
请元芳来看看吧

不明白里面的道道,不过个人觉得,学车这种考试还是认真些,是对自己生命负责,如果这样考过,将来也会是个马路杀手。

洋鬼子船舶停靠我国码头,必须由中方领航员引领到码头,估计草帽男充当的是“领航员”职责。

楼主是不是有更多的证据?

审什么?

楼主是不是有更多的证   。据?

看来是系列大片?
总不来电应该搞个麻辣论坛推广词:
跟老莽一同过暑假,在麻辣一起看大片!

梦见分红利 发表于 2013-7-28 11:59 static/image/common/back.gif
看来是系列大片?
总不来电应该搞个麻辣论坛推广词:
跟老莽一同过暑假,在麻辣一起看大片!

你别指望她。

全车到处都有摄像头,并且有语音,车两个耳朵都有摄像头,假如像楼主所说是考试,那么视频应该也把他摄进去了,而且有声音。那坐在监控室的民警不知道?而且视频没提供后备箱怎样开启的,楼主你仔细看看。至于后备箱翘起,我猜测是没关紧,开的过程中翘起来了。这也不是不可能,有车的麻友都知道后备箱没关紧开车的时候就会自己翘起。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zhouzhenghui85 发表于 2013-7-28 07:25 static/image/common/back.gif
拜托 拔了感应器能有成绩?你感应不到那里来的成绩呢 ?考试任何一项目都有感应点 感应到了才有成绩哒嘛 照 ...

原理的确现在不明白。但相信会内行作出专业解释的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭