麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【暑期大片】之:科目二考试现场视频

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

xiaoshu1027 发表于 2013-7-28 09:24 static/image/common/back.gif
我个人觉得看视频有点像是那种给钱去试驾考试车那种。。。毕竟每个考试的人都要去车管所租他的高价车去练 不 ...

我前面已经明确回复了,这个视频是在考试时间拍摄的。

从视频中,你也可以看到众多细节。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

街头幸福 发表于 2013-7-28 09:55 static/image/common/back.gif
要么暗示这个车是关系户,要么暗示这个车给了大洋的,引车员都在边上喊到起,不过都难呀

不仅仅是一个车,注意看车身的号码。

20120222 发表于 2013-7-28 11:57 static/image/common/back.gif
楼主是不是有更多的证据?

这仅仅是一小部分。

希望能引起有关部门的关注,有所行动。

我也在这考的,一模一样,但是没人指挥哈。车前后四个角有红外接收器,每个操作动作完成后有红外线扫描,接受到红外线就完蛋。车内有正对驾驶员的摄像头,估计打开后备箱是为了不备这个摄像头照见。

天赐丨残血 发表于 2013-7-28 13:00 static/image/common/back.gif
全车到处都有摄像头,并且有语音,车两个耳朵都有摄像头,假如像楼主所说是考试,那么视频应该也把他摄进去 ...

后备箱如何开启的,请仔细看3分54秒的视频。至于这会对车载仪器有什么影响,目前还不明确。

个人觉得,这些细节不重要,重要的是,考试期间,为什么会有人这么大胆,敢于在场内指导学员。期待合理的解释。

以前南充就在一个科目二考试场地,收入很好,现在有嘉陵,西充,马上还有几个,有竞争了

切断信号

版主要加精!!!
TMT

廿卅卌 发表于 2013-7-27 20:18 static/image/common/back.gif
建议支队给草帽男发高温补助,开展向草帽男爱岗敬业的学习活动。请所里给予该同志口头嘉奖一次。

顶起来,这么热的天挣点钱真不容易啊,佩服那些人的敬业精神啊,应该上报中.央,发个国家级劳动模范奖章

现在考驾照是不太容易。

开元777 发表于 2013-7-27 22:53 static/image/common/back.gif
全电子眼考试,考场内绝对不允许任何人进入,这个理由很简单:考场内的地下埋入了众多的感应器,一旦有人在 ...

“个人猜测,考前打开后备箱,就是为了拔掉车内的感应器,这样,只有场内的摄像头可以工作,感应器不工作,即使考生不合格,感应器也不会报警,这样随便考生考得怎样,只要不太过分,有视频为证,也是合格的!!”
你的推测符合逻辑

業餘攝影 发表于 2013-7-28 01:58 static/image/common/back.gif
1500.只要把车开的走就行。

:funk:

打开后备箱就和在卷子上做记号是一个道理。

天赐丨残血 发表于 2013-7-28 13:00 static/image/common/back.gif
全车到处都有摄像头,并且有语音,车两个耳朵都有摄像头,假如像楼主所说是考试,那么视频应该也把他摄进去 ...

看了一下,似乎是故意打开的,因为凡是草帽哥跟的车子,都是打开了后盖的,其他的车则没有

那个后备箱打开是什么意思?

对了,楼主要注意安全,小心有人报复

打开后盖 露出菊花 草帽先生  喜欢太阳:Q

最佳新人

这个该问问到底是什么原因

围观!

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

没有想到考试这么复杂了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭