麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

楼主,能给我发一个吗,我发了帖子没人看啊,邮箱:1764269079@qq.com,或者:18908305670@189.cn

尊敬的楼主,麻烦尽快给我发一个吧,我在外地,一个老人已是垂暮之年,就想听川剧,万分感谢!!!邮箱;653097103@qq.com

尊敬楼主,请您尽快给我发一个好吗?我在外地,一个垂暮之年的老人,就想听到家乡川剧。邮箱;653097103@qq.com  万分感谢!

3387555@qq.com
万分感激

32647736@qq.com
万分感激 太好老 谢谢楼主

再次感谢,我以为没有发出来 再发老一次 发重老

252365488@qq.com 感谢楼主,给外公下的,外公喜欢..  楼主好人一生平安

1084950555@qq.com
老人因为糖尿病并发症已只能每天躺在床上听些小曲消磨时间。万分感谢!

谢谢;谢谢!谢谢老师!收到了

最佳新人

好人

这帖子还在发吗,求给个 546880558@qq.com  为80岁爷爷下载的  跪求!

楼主,我是彭山这边的,我爷爷是个老戏骨了,我的邮箱 858558897@qq.com   跪求,感激不尽,在此先说声谢谢

我婆婆很喜欢听  找了很久都没有  楼主好人 求发啊 谢谢

楼主你好给我发一份川剧吧。 老人特想听找很多地方都找不到!!   谢谢~   
                 305934270@qq.com

楼主 我看到你在线的,但是我却不能给你发消息,我等级低啊,只能在这里留言了

楼主 我看到你在线的,但是我却不能给你发消息,我等级低啊,只能在这里留言了  我邮箱 858558897@qq.com   不胜感激

楼主 我看到你在线的,但是我却不能给你发消息,我等级低啊,只能在这里留言了

楼主 我看到你在线的,但是我却不能给你发消息,我等级低啊,只能在这里留言了  我邮箱  858558897@qq.com

楼主 我看到你在线的,但是我却不能给你发消息,我等级低啊,只能在这里留言了  我邮箱 858558897@qq.com

wmingl3721 发表于 2013-9-18 09:51 static/image/common/back.gif
这帖子还在发吗,求给个   为80岁爷爷下载的  跪求!

谢啦 马上去看邮箱,中秋节快乐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭