麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

楼主  求发下压缩包呗  603229196@qq.com感谢万分哇  

楼主  求发下压缩包呗  603229196@qq.com感谢万分哇

谢谢楼主,麻烦发到616379708@qq.com

谢谢楼主,发到616379708@qq.com

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!谢谢了865637295@qq。com
:lol楼主发给我份谢谢了    972362602@qq.com

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!主要是老人喜欢听,其它地方很难找到这么多。谢谢了,syt0825@126.com

请楼主发一份给我,我父亲很喜欢川剧。真心的感谢!节日快乐!我的号:454927515@qq.com

请楼主给我发一份!感谢!节日快乐!请发到:454927515@qq.com

川剧高质88.rar 这个文件无法下载,提示下载次数过多,能否重新生成一个下载文件。 多谢!

感谢!可以下载了。

楼主你好,川剧高质88.rar ,川剧109。rar这两个文件无法下载,提示下载次数过多,能否重新生成一个下载文件。 多谢!

谢谢楼主,已经可以下载了

765767141@qq.com.......谢谢楼主。。。求发:lol

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!5734535@qq.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!5734535@qq.com

希望没来晚,楼主能不能发一份给我,1027111618@qq.com,谢谢!!!!

123470323@qq.com
外公很喜欢听,90多岁了眼睛也看不见,我找了好久噢。谢谢楼主噢。辛苦了!
:hug:哇哇..LZ太棒了。。741684286@qq.com 谢谢~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭