麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

286660@qq.com 爷爷想听 求发资源

谢谢楼主,给我来份。247521368@qq.com

谢谢楼主,给我来份。247521368@qq.com

1072471221@qq.com   楼主好人 谢了啊
1144852598@qq.com       谢谢
要MP3格式的
楼主我要一份  1144852598@qq.com谢谢
楼主我要一份1144852598@qq.com谢谢

已收到。。多谢楼主。。。

龙泉老玩童老师,给我发个,QQ2627003143,谢谢

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~我是重庆的川剧迷,其他地方都是视频,我想要MP3的,上下班途中可以听,非常感激。!!496523432@qq.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢我是重庆的川剧迷,我要MP3格式的,可以边走边听,谢谢!!我的邮箱是496523432@qq.com

龙泉老顽童 发表于 2013-8-5 16:20 static/image/common/back.gif
已发,请查收

谢谢了

非常非常感谢龙泉老顽童大哥,谢谢你的宝贵资源。:handshake:handshake谢谢。

楼主,现在还得行不?

917969549@qq.com

楼主,你好。我爸想听川剧,到处都不能下载。你能把你的200首川剧MP3传我的邮箱一下吗?89420288@qq.com  万分感谢

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢  423373616@qq.com

老师,你好。我爸特爱听川剧。能不能将你的200首川剧分享一下。请发我邮箱:89420288@qq.com   让我们共同传播传统文化,万分感谢!

请发一份给我好吗? 89420288@qq.com  谢谢!

谢谢楼主   380817940@qq.com  再次感谢

好喜欢,请楼主也给我,非常感谢。155442436@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭