麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

277689216@qq.com   谢谢
楼主,我外公得了癌症,他就喜欢听点川戏。我找了好久都没有找到。麻烦你了   425334521@qq.com
楼主,我外公得了癌症,就喜欢听点川戏,找了好久没有找到,希望楼主满足下老人家的愿望吧谢谢。425334521@qq.com
楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢425334521@qq.com

帮爷爷找,跪求419328704@qq.com 感激不尽~~

楼主  看见请发一个  邮箱地址:liuxin1366@qq.com

楼主大哥,麻烦你帮我发一份,谢谢了,祝你身体健康,万事如意哦~~160947335@qq.com,谢谢了!!

谢谢楼主!正在给我外婆找川剧听,在这里找到了。谢谢!!!

谢谢楼主!请发QQ邮箱36685640@qq.com谢谢!!!

飙車滒滒 发表于 2013-10-19 12:10 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!正在给我外婆找川剧听,在这里找到了。谢谢!!!

请发QQ邮箱36685640@qq.com

297021002@qq.com  楼主麻烦你给我发一个吗,我父亲今年83了,就喜欢听川戏,我们找了好久都没有找到在那儿下,今天看到楼主有,真心希望楼主在百忙中给我发一套,我代表我们全家感谢您。

谢谢楼主!请发QQ邮箱297021002@qq.com谢谢

楼主能发给我一份吗?我外公很喜欢听川剧,谢谢啊。邮箱:1036941742@qq.com

谢谢楼主了!305226231@qq.com

求一个连接,306974629@qq.com

请先生也给我发一份1293566351@qq.com谢谢

1070860478@qq.com谢谢楼主,谢谢

1070860478@qq.com谢谢楼主,谢谢

谢谢楼主,346297373@qq.com

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!谢谢了,514073203@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭