麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

我也收到,谢谢

我是居住在上海的一位四川人,非常喜欢自已的家乡戏。诚请楼主能传一份给我吧,谢谢了哈!我的qq信箱是:huhu554680335@qq.com

诚请楼主发一份给我吧,谢谢了!huhu554680335@qq.com

谢谢楼主,帮外公求的419446311@qq.com,好人一生平安!

谢谢楼主分享!!我奶奶非常川剧,请给我发到QQ邮箱:554042419@qq.com
再次感谢!!!!

诚请楼主发一份给我吧,谢谢了!554042419@qq.com

474333376@qq.com
劳为老乡!
祝福老乡健康快乐每一天!

谢谢楼主,让您费心了。我非常想要得到这份川剧的mp3原来的信箱号弄错了,只好麻烦楼主了哈。
我的信箱是554680335@qq.com

谢谢楼主!外公很喜欢川剧!麻烦传一份给我!601788746@qq.com

麻烦楼主了!外公很喜欢川剧,找了好久也找不到!谢谢!!
601788746@qq.com

麻烦你发份给我吧,396585872@qq.com,谢谢!

麻烦楼主发份给我,谢谢,396585872@qq.com

谢谢您!
在力所能及的范围内我也为川剧的传承当个推手。

你好:Q114390557@qq.com,很喜欢川剧,谢谢

楼主谢谢麻烦你我给爷爷找的qiujv@vip.qq.com

huhu9999 发表于 2013-10-9 23:52 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,让您费心了。我非常想要得到这份川剧的mp3原来的信箱号弄错了,只好麻烦楼主了哈。
我的信箱是

谢谢楼主,我已收到您发来的川剧,太高兴了,十二万分地感谢您了哈。祝福秋安!

你好,我父亲非常喜欢戏曲。请发到11190102@qq.com谢谢!

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢!想作为重阳节礼物南给老人。邮箱gyzyy@126.com/、416467674@QQ.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢!

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢!416467674@QQ.com    gyzyy@126.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭