麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!谢谢了,112848749@qq.com

楼主,能发一份给我么?835053675@qq.com。我的邮箱,先谢谢了

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!605527685@qq.com

谢谢龙泉老先生您发的邮件收到了,衷心感谢:handshake
260437607@qq.com 谢谢楼主  祝楼主天天开心  

龙泉老顽童 发表于 2013-8-5 16:20 static/image/common/back.gif
已发,请查收

请发到我的邮箱:369487220@qq.com.

请发369487220@qq.com.

龙泉老玩童老师,给我发份嘛,谢谢,1704693,我曾经也是龙泉洛带剧团的啦,

请发一个,先谢谢了,QQ邮箱:289348725@qq.com

请发一份,谢谢,289348725@qq.com

谢谢,急需这些资源,老人听~    1114677062@qq.com

我老妈特喜欢川戏。。。顶。。。。请发邮箱foxlhx@yeah.net

筱何 发表于 2013-10-28 21:38 static/image/common/back.gif
龙泉老玩童老师,给我发份嘛,谢谢,1704693,我曾经也是龙泉洛带剧团的啦,

龙泉老顽童 发表于 2013-10-31 08:49 static/image/common/back.gif

谢谢龙泉老玩童老师,我也不会玩,不知邮箱号在哪找。请指教。:handshake

48642209@qq.com  老人想听,谢谢楼主!

麻烦你,请给我发一份川剧mp3,十分感谢!QQ邮箱:1261630766@qq.com

48642209@qq.com老人很想听,谢谢版主!

286660@qq.com 谢谢了

286660@qq.com 爷爷想听 求发资源
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭