麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

也烦请楼主发我一份。因原存储音频转入网上所购缩水U盘数据丢失故请给发一份。谢谢!
QQ124701784

也请楼主发我一份好吗?
QQ124701784

谢谢了,请发2302974907@qq.com

5408005@qq.com:lol:lol:lol:lol:lol

青山不墨 发表于 2013-11-17 17:31 static/image/common/back.gif
谢谢了,请发2302974907@qq.com

找了好久 终于遇到楼主了 谢谢。253346858@QQ。COM

非常感谢,请发728901822@qq.com

请给728901822@qq.com发一个,非常感谢!

943740379@qq.com 谢谢楼主 找了好久

943740379@qq.com来晚了 发一个啊 楼主

172361800@qq.com   谢谢

l楼主可以发一份到我的邮箱吗  我爷爷最近特别想要听。。。348744807@qq.com

LZ   麻烦给我一份,   过年回家给爷爷的  谢谢

您好,我是远离家乡的游子想听听家乡的东西。请发到394263667@qq.com,谢谢!

请发一份571781154@qqcom

谢谢“老顽童”,不!或者应该是“老寿星”,文件如数收到,再次谢谢!

找了好久都没找到.我爸喜欢听这个,烦请楼主给我也传下384368275@qq.com  ,先谢过了

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭