麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

你觉得纪委很有用吗?中国有多少贪腐案是纪委查出的,平民百姓举报有多少受理的?

aaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

申诉、控告或者检举是宪法赋予公民的一项权利,只要你所反映的事实没有捏造或歪曲.另外,我国目前法律也没有规定控告或者检举只能向哪一级主管部门提出.我个人认为你们直接向四川检察院或向最高人民检察院举报是合法的.(向纪委举报也同样如此)

aaaaaaaaaaaaaaa

申诉、控告或者检举是宪法赋予公民的一项权利,只要你所反映的事实没有捏造或歪曲.另外,我国目前法律也没有规定控告或者检举只能向哪一级主管部门提出.我个人认为你们直接向四川检察院或向最高人民检察院举报是合法的.(向纪委举报也同样如此)

aaaaaaaaaaaaaaaa

法律啊法律,百姓唯一值得依赖的法律,已坠落到如此境地,人间的悲哀也莫过于此!

案律法院不应该用伪造假冒证据一再追诉完全无罪的当事人  

如此办案,太不象话。

严惩司法腐败,严格执法队伍,还我法律的尊严!

请领导高度重视

案件诸多疑点不严办,办案人员读取侵权谁办

是在共产党“三个代表”精神指导下,应时代需要推出的国家大法,它“代表了最广大人民群众的根本利益”。不执行是在违背人民的意愿,逆历史潮流而动,搞倒行逆施!!!

法律啊法律,百姓唯一值得依赖的法律,已坠落到如此境地,人间的悲哀也莫过于此!

人民法院应依法为民,不应该贪法害民,事实清楚,证据确凿,充分的案件应依法彻底纠正,不能将错就错,一错到底!

你觉得纪委很有用吗?中国有多少贪腐案是纪委查出的,平民百姓举报有多少受理的?

火车能出轨吗?飞机能偏离航线吗?司法就能错?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭