麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

死刑得啦

以物证为主,完全没有物证的漏洞么?

我倒想知道你从县公安到最高人民法院全都认为没问题的这个案子怎么变成冤案了,而且只指责崔均,有问题啊,是不是有人在利用麻辣社区的力量来达到不可告人的目的啊

我采用

aaaaaaaa

:D 定定

aaaaaaaa

嘿嘿,从来只有听说法院给别个从轻判的,没听说法院冤枉哪个强奸别个的.....

最高法院都和一个强奸犯有仇哈,也要冤枉他,,,,,楼主想复辟哈

公安冤枉他、县检察院冤枉他、县法院冤枉他、市检察院冤枉他、市法院冤枉他、省法院冤枉他、最高法院也冤枉他、市政法委、省政法委、市人大、省人大都冤枉他,,,,我估计不可能,你一个小小百姓,政法部门花这么大工夫冤枉你,总要有个理由赛,未必他得罪高级干部了呀。。。

本案全文显示,不但司法内部腐败到了如此地步,而且腐败勾当还串通了政法委,人大,要不是申述人伸冤要求得如此强烈的话,网友还不知道其中的内幕。难怪申诉人的冤难申啊!!!!

本案全文显示,不但司法内部腐败到了如此地步,而且腐败勾当还串通了政法委,人大,要不是申述人伸冤要求得如此强烈的话,网友还不知道其中的内幕。难怪申诉人的冤难申啊!!!!

aaaaaa

aaaaaaa
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭