麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

楼主,以上回帖的都是你自己吧?

以上回帖都是楼主本人吧,看ID就知道了

人民法院不能依法判决,社会哪还有公平正义。

aaaaaa

aaaaaaaa

南充太乱了

真相又大白于天下.为何迟迟得不到解决.道理何在!!

l良心啊

确实没法沟通

顶一个。

aaaaaa

2010年1月27日23点47分的发贴人,人民群众深恶痛绝,穿着警服抓娼,脱警服嫖娼,在公堂上人模人样是法官,在暗地里却是贪官,最高人民法院黄有松就是他们的代表;上帖时是维护正义的使者,隐藏下来的却是司法腐败分子的走狗帮凶!预审卷中所有证据共同证实,张雍不构成犯罪,你口口声声称罪犯家属,申诉人数百次依法举行公开透明听证,并把全部判决书和预审卷上网晾晒,你有那个胆量吗?你敢把这个屁放响吗?你只会含沙射影,敢真名实姓上帖吗?                 
                                                                    李世容
                                                              2010年2月28日

关注

真相总有大白的一天

人民群众深恶痛绝,穿着警服抓娼,脱警服嫖娼,在公堂上人模人样是法官,在暗地里却是贪官,最高人民法院黄有松就是他们的代表;上帖时是维护正义的使者,隐藏下来的却是司法腐败分子的走狗帮凶!预审卷中所有证据共同证实,张雍不构成犯罪,你口口声声称罪犯家属,申诉人数百次依法举行公开透明听证,并把全部判决书和预审卷上网晾晒,你有那个胆量吗?你敢把这个屁放响吗?你只会含沙射影,敢真名实姓上帖吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭