麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: maanzhangyu

按律法院不应该用伪造和假冒证据定案一再追诉完全无罪的当事人?

睡醒了,政法工作人。

也许法院也有难处,是不是上面有人打招呼也说不准

法律啊法律,百姓唯一值得依赖的法律,已坠落到如此境地,人间的悲哀也莫过于此!

四川省人大刘奇葆主任,四川省政法委王怀臣书记,应该为弱势百姓说句公道话,让这个案子尽快纠正,减少恶劣的社会影响

四川省人大刘奇葆主任,四川省政法委王怀臣书记,应该为弱势百姓说句公道话,让这个案子尽快纠正,减少恶劣的社会影响

用法律维权我支持,并帮助呼吁公平公正。

维护司法公正公平是每一个公民应尽的职责,请政府高度重视,以免给社会上带来恶劣影响。

维护司法公正公平是每一个公民应尽的职责,请政府高度重视,以免给社会上带来恶劣影响。

我看了,该坐牢,不是什么好东西,嫖娼的人你还要帮啊?还有,你说的根本就是天下都是黑的了,这个永远不可能,活该,你为被做的女人想过没有?你男人还是不是东西?在老子身边,老子非狠狠打不可,打死为此

中国政府部门一个通病就是错就要错到底

此人绝对是司法腐败份子,隐约蹦跳出来了,我不相信受害人,也不相信你,但是我相信法学专家的法律意见书.

一个披着羊皮的狼

我不相信受害人,也不相信你,但是我相信法学专家的法律意见书。明显你是一个披着羊皮的狼,再隐身也掩盖不了你是司法腐败份子的真面目。算了吧!!

我不相信受害人,也不相信你,但是我相信法学专家的法律意见书。明显你是一个披着羊皮的狼,再隐身也掩盖不了你是司法腐败份子的真面目。                         算了吧!!

我不相信受害人,也不相信你,但是我相信法学专家的法律意见书。明显你是一个披着羊皮的狼,再隐身也掩盖不了你是司法腐败份子的真面目。                         算了吧!!

本案预审卷所有证据共同证实:卖淫小姐收下张雍100元嫖资后,是自己宽衣解带上床发生的性关系,在自愿的前提下,达到了盈利的目的后,还要把嫖客打死,可见其心如毒蛇。按律不仅违了法,也犯了故意杀人罪!

由于本案四级法院均采用公安机关在预审卷中违法收集的“第9页篡改询问笔录未捺印;第55,59,64页把诱供逼供骗供证据纪录在卷;全案没有户口表载明的所谓受害人“刘琴”签名捺印的一份笔录;至今也没有明确受害人到底是谁;110页隐瞒证据”等13条伪造和假冒证据定案,证实四级法院的定案证据来源不和法。为此,申述人六年多来,分别先后向县,市,省,中央主管部门和相关权利机关呈交了过万份呈述张雍完全无罪的申,控状,和过千次书面请求;只要四级法院能拿出合法有效的证据证实张雍有罪,申诉人立即息访息诉,可至今无一作出书面回应!对违法判决的法官,申诉人具状分别向县,市,省,中央各主管部门和相关权力机关控告,超越了法定时间一年有余,仍无一立案,或书面答复,你这个网友说是白,还是黑?

张煜   李世蓉

用法律维权我支持,并帮助呼吁公平公正。

个冤案涉及到相当一部分的官员和办案人,在责任面前这些人能静下来等待惩之于法吗?

个冤案涉及到相当一部分的官员和办案人,在责任面前这些人能静下来等待惩之于法吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭