麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1377474301

我生日当天妻约闺蜜共侍我,我五雷轰顶

百年不遇的好帖子,不得不顶

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。
人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

你抠啊?不支持**啊?

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。

到我办公室或家附近转悠,怀着或许能遇到我的微弱希望。

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。

你是什么座的?我是肉做的。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

要想生活过的去,身上必须带点绿~!

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭