麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18460|评论: 219

我生日当天妻约闺蜜共侍我,我五雷轰顶

我生日当天妻约闺蜜共侍我,我五雷轰顶

我生日当天,若不是妻一早出门上班时说‘老公,生日快乐,晚上给你惊喜’,我还真把自己的生日给忘了,源于我是一个不拘小节且不懂浪漫的粗人。

人或许对未预见的事物都会好奇,当天我下班后早早回到家,等待妻所谓的惊喜。然,我在家等了一小时,也不见妻踪影,按耐不住,给妻打了个电话。妻告诉我,她正在回家的路上。

十几分钟后,妻携她闺蜜到家,我似乎没看到所谓的‘礼物’,妻则性感的说,先吃饭,惊喜要放到最后。

不到半小时功夫,妻和她闺蜜就倒腾出四菜一汤,饭间,妻和闺蜜只顾自己喝酒,也不和我碰杯。妻的反常举动,让我越发对所谓‘惊喜’好奇,为此,几次问妻惊喜是什么,妻都看看她闺蜜,然后诡异微笑。

饭毕,妻竟然当着她闺蜜面脱得只剩下内裤,然后走到我面前在我裆部一顿乱摸。妻见我有反应后,去解我的裤子。我立马阻止。不是我对妻不渴望,而是当着外人的面,怎么可以?

就在我和妻相互推搡时,妻闺蜜已走到我和妻身边,一边劝我不用害羞,一边脱掉自己的衣服。我当时的真实心态是又惊又喜。面对两个女人的赤裸撩拨,我最终没能把持住,快速的喷上了拨徕实特。

事后,妻闺蜜穿衣走人,妻半醉半醒的躺在我怀里说:“老公,我闺蜜就是我帮你准备的生日惊喜”。我问妻:“你是怎么说服你闺蜜的”?妻说:“在她上咱家之前,我已陪她在她家和他丈夫折腾过了,这叫礼尚往来”。

听妻这么一说,我将妻从我怀里推开,并狠狠的给了她两个耳光,妻反过来也给了我两个耳光:“有本事,面对我和闺蜜的诱惑,你不要上钩,你才是真男人,既然也做了和我同样不要脸的事,你有啥资格打我?”

妻说完回卧室睡觉了,留下了我一个人坐在沙发上沉思,以至于在之后的一个多月,我思想变得近乎扭曲,没事时就坐在电脑前以离异男人的身份搭讪各种女人。

几天前,我生病,妻对我不闻不顾,我突然感觉到了婚姻的悲哀和人性的残酷,便有了离婚的念头。

我和妻经人介绍认识,结婚还不到半年,认识妻时,就有朋友告诉我岳母私生活不检点,我父母也劝我有其母必有其女,但我觉得我和妻挺投缘,为了妻,我曾和父母翻脸,也和最好的兄弟绝交。换来的却是如此结局,我好不甘心。说真的,我现在连杀妻的心都有。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

好,应该顶,今后继续努力

好,应该顶,今后继续努力
我绝对支持您,今日强帖
我绝对支持您,今日强帖
大家有什么好看法,赶快说说

我绝对支持您,今日强帖

好多啊,哈哈,谢谢您

帮忙顶一下!上市大型券商股票开户大优惠,股票开户不限资金万3,最低可到万2.1,全国最低。送购物卡,送手机。有兴趣加Q(7六9九3柒玖零叁)-----中懈锣幼依珊娥缠殃

最佳新人

呵呵呵

看后感悟了点,收下了

呵呵你真厉害,佩服哦

好啊~~~~~~

好贴子哦,大家不顶说不过去

好贴,值得收藏,大家都顶

这个方面的话题的 都讨论一下

我也想了解了解!!!先顶一个

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭