麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1377474301

我生日当天妻约闺蜜共侍我,我五雷轰顶

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。

有些事情在劫难逃。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

因为老板是名人,所以选人一定要考虑周详!

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

杀妻!就算了!和平分手算了

两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

人世间的争夺,往往集中在物质财富的追求上。物质的东西,多一些自然好,少一些也没什么,能保证基本生存就行。对精神财富的追求,人与人之间不存在冲突,一个人的富有决不会导致另一个人的贫困。由此可见,人世间的东西,有一半是不值得争的,另一半是不需要争的。所以,争什么!--周国平

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

身边还是有好多的朋友,但你知道有些东西是无法被取代的。他是你的灾难,你在劫难逃,恍然间又想起你曾经问过的那个问题。呵。原来真的又这样一个人会让你心甘情愿的追着他的灵魂漂泊不定,即便知道那是一场流离失所的放逐。没有办法,你知道,你无法获得解脱。

时尚和本土本来就是一对反义词,真是本年度最好笑的笑话。

你想让我怎么报答你?你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈。

在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。--刘墉

当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭