麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1377474301

我生日当天妻约闺蜜共侍我,我五雷轰顶

弄了这么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头儿,一切,又回到黑夜。

你是否相信,世上所以的感情都会走向分离。芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。有关这些,犹如一幕幕黑白电影在回忆里一闪而过。所有的心,在磨难中渐渐式微成一块坚硬而冷酷的石头,却再也找不到一个人剥去粗糙的壳来窥视其中柔软的核。

爱的,不爱的。一直在告别中。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

最近社会动荡多,妖魔鬼怪频出没。

世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机。

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。

我们把心给了别人,就收不回了。别人又给了别人,爱便流通于世。——顾城

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

一失足成千古风流人物。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭