麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1377474301

我生日当天妻约闺蜜共侍我,我五雷轰顶

被板砖拍过的才这样。

我不是肥,我是毛发蓬松。

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

你不懂么?这就是爱的力量。

有没有一双手握住了就不轻易放开。有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约每一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

爹,打劫地(方言)。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

被板砖拍过的才这样。

两个人就算他们属相相克,八字不合,星座不配,恋爱指数为零。只要真心相爱,这些都不重要了。

你一个人走,有清静的快乐;你同一个人一起走,你就有了一个伴;你同许多人一起走,你就会感到热闹。只要你敢走,怎么样都好。你应该学会找到你所需要的东西,然后快快活活地唱。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

有些痛,忍忍就过了。有些麻烦,忍忍就解决了。有些话,忍忍就不想说了。有些爱,忍忍就不想爱了。有些人,忍忍就不想等了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭