麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安交警

蓬安县公安局交警大队关于“蓬安交警:双实线可以压线、跨越、不罚款,政府支持”....

篷安交警搞笑的狡辩:lol

yuyexingxing123 发表于 2014-5-22 21:41 static/image/common/back.gif
首先,非常感谢您的支持!我发的言论没有半句假话,交警大队除了在评论尽说我的不对,骂我,说我损 ...

楼主去那种地方,记得要有所准备哦!你懂得--免得到时候没有证据。

莽娃儿 发表于 2014-5-22 22:04 static/image/common/back.gif
目的是解决问题的话,协商也是有效可行的方法。

协商并不是示弱,它是充分交流、充分提出理念的途径。 ...

谢谢,听说您是一位老师,曾经也打过行政官司,真的很敬佩您!。
      交警大队根本就没有协商的意思,事实已经证明,他们坚持了一个原则,民斗不过官,即使他们做错了,也还在找法律的空子,不到最后一步,他们是不会协商的,到他们走头无路的时候,他再说来协商,怎么去同意???就好比狠狠的打了你一耳光,再对你说声对不起!!您接受吗?那是不可能的,法律是公平公正,我只要一张判决纸,不管结局如何,我一定都会公布出来。

m909m909 发表于 2014-5-22 23:00 static/image/common/back.gif
楼主去那种地方,记得要有所准备哦!你懂得--免得到时候没有证据。

全都准备好了的,谢谢。所有材料都已经上交到蓬安县人民法院,法院还没有受理,说是要行庭庭长审查,就是有点担心法院拖时间或不受理,那时候应该怎么办?请教一下各位。。。

yuyexingxing123 发表于 2014-5-22 23:13 static/image/common/back.gif
全都准备好了的,谢谢。所有材料都已经上交到蓬安县人民法院,法院还没有受理,说是要行庭庭长审查,就是 ...

既然蓬安不要脸的人多,不怕臊皮,那就到人多的论坛去宣传一下噻。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

yuyexingxing123 发表于 2014-5-22 23:08 static/image/common/back.gif
谢谢,听说您是一位老师,曾经也打过行政官司,真的很敬佩您!。
      交警大队根本就没有协商的意思,事 ...

看他们这个回复,还是有协商的意向,并且有一定诚意。

有些事,自己的想象不一定就是事实。不妨试一试。

毕竟打官司需要付出更多的精力和时间,权衡决定吧。

我看了个大概,意思是:车头朝外---不违反《交通法》但违反当地停车规定,车头朝里---违反《交通法》但不违反停车规定,是这个意思吗? 本帖最后由 蝌蝌 于 2014-5-22 23:47 编辑

蝌蝌 发表于 2014-5-22 23:46 static/image/common/back.gif
我看了个大概,意思是:车头朝外---不违反《交通法》但违反当地停车规定,车头朝里---违反《交通法》但不违 ...

对头,就是这意思,车头根本就不可能朝里,即麻烦又违法

莽娃儿 发表于 2014-5-22 23:40 static/image/common/back.gif
看他们这个回复,还是有协商的意向,并且有一定诚意。

有些事,自己的想象不一定就是事实。不妨试一试 ...

依我看,他们没有那意向,此贴我也比较关注!
yuyexingxing123 发表于 2014-5-22 15:26 static/image/common/back.gif
首先声明,本人是很讲道理,认识我的人都知道我是从来不骂人的,我能对你们说了一句 “放屁”,可想而知,你 ...

复议、起诉都是你的权利,无可厚非,你觉得你的合法权益受到了侵害,通过正当的程序维权这是正确的,我支持你。
     但你说的下述话我不赞同“我不是为了50元钱,我做的一切更不是为了自己,这是为了蓬安人,这是正义之战,必须要打,蓬安败诉到南充,南充败诉到省城,我坚信邪不压正。我更希望能得到蓬安人民、各网友的大力支持!!!我将非常之感谢!!!!有最新情况,我也会即时公布!!”
     你不是为了蓬安,你伤害了蓬安,你也不是正义的化身,这更不是正义之战,你所谓的维权对于你自己或许是有利的,但对于整个蓬安却是伤害的更多,指出问题并不必须高调发帖,建言献策更不用骂别人放屁,你的维权对蓬安的整体利益来说是不理性的,你给蓬安开的这剂药它的副作用远远大于你所谓的“病"的本身,所以,我恳请你不要以蓬安人民的名义,不要打着维护正义的旗号,来伤害蓬安,来伤害生你养你的家乡,你所做的,更像是泄愤,更像是煽动舆论、制造舆情来给相关部门施压以达到你个人的目的,我不知道你是不是真的这么想的,如果不是,那请你停止,为你的家乡,也为了全体蓬安人民。

五讲四美三热爱 发表于 2014-5-23 00:29 static/image/common/back.gif
复议、起诉都是你的权利,无可厚非,你觉得你的合法权益受到了侵害,通过正当的程序维权这是正确的, ...

你才是蓬安人的垃圾,你如果有正义,你有本事让交警把罚款给退了,把违规设置的标线给整改了?这才是你的本事,嘴巴两张皮说话不费力,既然四年没得到解决,楼主也是发的正义之贴,为正义而战,丢谁的脸了??从贴子可以看出,交警大队是寸步不让,当事人没得错,交警才丢脸,要支持!

五讲四美三热爱 发表于 2014-5-23 00:29 static/image/common/back.gif
复议、起诉都是你的权利,无可厚非,你觉得你的合法权益受到了侵害,通过正当的程序维权这是正确的, ...

楼主发贴并没有错,蓬安的形象要靠百姓,更要靠政府,论坛就是一个平台,要想人不知,除非纪莫违,也不存在给交警施压,交警也解释了的,要信就信,不信拉倒,既然交警态度强硬,百姓还怕啥呢

按正当程序走,复议决定不可能要败,政府包庇了,别人咋走正当程序,本来就不公平,舆论一下又不犯法:lol
手机网友  发表于 2014-5-23 01:40
交警处罚值商榷。
政府分设诸多部门,在百姓眼里,任一部门都代表政府。
处罚的事实和依据确有严重问题,作为政府的一个职能部门,应本着合法、为民的根本执政理念,站在维护政府整体公信力的角度,及时纠正自身错误,而不是与一弱小国民斗气、斗狠,执意孤行!
本案值得一诉,为社会的公平正义,为打击权力部门的孤傲!

天网监控信号灯搞承包.设陷阱收罚款共创收
手机网友  发表于 2014-5-23 12:02
支持诉讼。有需求讲出来

腐败后遗症,有些人有还没醒过来。

???法无禁止即可为
???法无授权不可为
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭