麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安交警

蓬安县公安局交警大队关于“蓬安交警:双实线可以压线、跨越、不罚款,政府支持”....

手机网友  发表于 2014-5-24 08:13
建议蓬安的网友把县城其它地方设置不合理的停车位也发出来,让南充的交警学习一下,也好多搞点钱钱,多给娃娃买套房。
手机网友  发表于 2014-5-24 08:24
理由让老百姓看不懂

手机用户 61.157.205.x 发表于 2014-5-24 08:13 static/image/common/back.gif
建议蓬安的网友把县城其它地方设置不合理的停车位也发出来,让南充的交警学习一下,也好多搞点钱钱,多给娃 ...

好主意

gzcs 发表于 2014-5-24 12:30 static/image/common/back.gif
蓬安政府、公安交警坚持错误,顽固不化;给党和政府的形象和公信力带来更大的损害。复议决定无对应认定的事 ...

现在遇到麻烦了,起诉书已经上交5天,蓬安法院至今还没有通知:是受理?还是不受理?只有等。好像是故意拖时间,也许这是一个合法程序,但每走一步,他们都有可能会在最后一天才给我答复,那样算时间的话,快的话有可能一年半载,慢的话,可能长达几年,到现在也没有任何一个部门给我打电话商量解决此事,这就是蓬安政府、交警大队的牛脾,发贴净说我损害了他们的形象,既然丢脸了,就要再丢大一点,我会准备材料再向各大论坛转发,希望得到省、市政府的关注,多关注蓬安交通、无法无天、无政府,希望各网友继续支持!!!谢谢!!

我文化水平低,注意少,但我懂得拿法律武器保护自己,我更希望能得到大家的建议,我会综合考虑办事!!

仔细看了这个帖子,感觉蓬安交警是带着情绪在进行回复
个人觉得,楼主被罚了有点情绪可以理解,可交警作为一级部门,带着这样浓的情绪去对待这件事,真的让我很失望
对了就对了,错了就错了,不要带着那么大的情绪

有点得理不饶人的味道

既然交警可以理解违法压双实线去停车,那为啥交警不理解为了停车方便把车头整反了、而且不违法呢?只有一种解释:大家都懂的。

明明有设计缺陷和工作失误,有错就纠呀,别废话了

出于无奈,已发自天涯论坛求助,http://bbs.tianya.cn/post-free-4358056-1.shtml,希望得到大家支持

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

yuyexingxing123 发表于 2014-5-24 13:17 static/image/common/back.gif
现在遇到麻烦了,起诉书已经上交5天,蓬安法院至今还没有通知:是受理?还是不受理?只有等。好像是故 ...

你能不能联系蓬安下交警,找个时间,组织一些论坛网友实地考察一下现场,并请交警示范一下正确停车?

我报名参加这样的现场会。

gzcs 发表于 2014-5-25 06:11 static/image/common/back.gif
请问楼主:交警是否向你出示违章图像,不是你自拍发到论坛的,若没有你应该到交警队查看;不好意思这些本该 ...

查到看了图像的,但他们拒绝提供

首先 应该遵守交通法规吧?  地方上的划线 只是地方上的规定,,,,,可以 跨越交法?  以前好像听说地方上的规定 和 国家的法律法规冲突 要遵守国法吧  ,  既然停车位没有可操作性和专业眼光  就不能作为罚款依据。

秋池夜雨 发表于 2014-5-22 13:21 static/image/common/back.gif
这样的停车位,你让老百姓怎样停车?是遵守道法,不压双实线,车头朝外,被你们以不守城管的规定处罚 ...

既然规划有问题就应该撤消。不能因为不是交警规划就可以乱执法,基础都是错的,结果就不用说了。
更不能说没有处罚双实线为借口,你蓬安城管和交警的规定比道法还上位???
手机网友  发表于 2014-5-25 19:10
蓬安街道太窄,支持压双簧不罚款!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭