麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15344|评论: 230

四川农村社用社嘉陵联社:这样服务和强盗有啥区别?

本人8月18日下午去柜员机存款,给柜员机吞了1000元,当时在柜员机上摄像头处贴了一个巴掌大的提示,我以为是骗子贴的,就撕了。并拨打了02896633,客服告诉我,找营业厅处理,19日上午本人将电脑单写上金额,联糸电话交营业厅处理,本人电话联糸4次02896633,每次都说做了记录,但每次都说查不到记录,从新记录,本人所以就对最后两次进行了录音。本人亲自上营业厅问了两次,都说要等处理,本人今天再次联糸02896633,给了个营业厅电话,我打营业厅电话说可以去取回了,但1000元变成800元,营业员说是电脑分析的,我说电脑分析的你把电脑分析单给我看一哈嘛,你一个手写800,就是800,对方说只有后台有,提供不了,本人气不过,申请销户,但营业员拒不退还20元卡费,我说卡是我花20元买的,不然把卡给我,营业员说20元是开户费,我说补卡你收我20元做啥子?营业员无言了,最后要我拿单子退20元,这不是强抢我20元吗?
  请回复:1柜员机坏了,为啥不停电关闭?
      2搞个小纸提示,把摄像头挡起做啥?
      3补卡收费20元,退卡为何不退钱?
      4柜员机吞钱为何10多天才处理,柜员机多吐钱为何跑得快?
      5你们说是电脑分析的,退款为何不出示电脑分析单?
    录音上传麻烦,暂不上传
相关此社服务差的网贴:
嘉陵区信用社,请问你社下午5点就下班讲信用吗?嘉陵区信用社,请问你社下午5点就下班讲信用吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对楼主的遭遇 哥只能深表同情 留言凭论也只能说哥以呵呵

最佳新人

我只看好南充商业银行
手机网友  发表于 2014-8-29 20:23
有理就找他们理论。一些人,业务水平差,态度还差。去年本人发现信用社的卡不用密码可以在p0s机刷卡消费,这不是严重危险吗?告诉给茶盘路信用社,嗨,根本不相信不说,还奚落人。后来客户找到上面,确认还是他们系统后台有问题。
手机网友  发表于 2014-8-29 20:31
从不在那种机子上存钱。
手机网友  发表于 2014-8-29 21:14
尼玛明抢
最好不要在柜员机上存钱。

银行就这样,没几个好的货色!!

这个银行我很少见到,对他们的信誉,只能用一个字评论,差。

哎,,,,,,,

:(:(:handshake
:shutup:

:(:(:(:(:(
恭喜,您的帖子 四川农村社用社嘉陵联社:这样服务和强盗有啥区别? 被编辑采用
    看来要全省出名了,太气人了,8月26日下大雨,我冒雨去营业厅问,营业员说,处理好了我会打电话,看到你我都怕了,我当时想让她说个原因,当想到哪么多人闹起不好得,就忍下了,事实证明,我29日中午不给营业厅打电话,不知何年何月才得通知我。
cctvbbc 发表于 2014-8-29 23:33

:handshake

没办法,现在就这社会

顶起!!

那两百被狗吃了?

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭