麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

金豆子 发表于 2014-10-14 20:59
看到看到,标题都改了、、、、、

标题还真不是我改的。

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 20:58
小朋友,真的不是看不起你,
你这点水平,你到我公司擦厕所我都不收的。
我是曾经的打工仔。

还是贵公司的主业就是负责给各大公司企业擦厕所?

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 20:58
小朋友,真的不是看不起你,
你这点水平,你到我公司擦厕所我都不收的。
我是曾经的打工仔。

你回我们营山这个乡卡卡干嘛?外面都广阔天地,大把的企业可以让你更好的经营你的主业。
手机网友  发表于 2014-10-14 21:10
曾经的未来,不骂死斥,累死了!!!

曾经的未来 发表于 2014-10-14 21:06
还是贵公司的主业就是负责给各大公司企业擦厕所?

小学生,回家凉快去,叔叔不陪你玩了。
叔叔最后劝你,好好把本事练起来,人有出息了,何愁没女人。
手机网友  发表于 2014-10-14 21:13
不骂死你,都要累死你,一天不得安宁!

手机用户 110.189.1.x 发表于 2014-10-14 21:10
曾经的未来,不骂死斥,累死了!!!

我见不得那些出去几年,就把自己家乡斥为乡卡卡的黄眼睛狗。

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 21:12
小学生,回家凉快去,叔叔不陪你玩了。
叔叔最后劝你,好好把本事练起来,人有出息了,何愁没女人。

不知道您最高学历是什么?也不知道嫂子尊容几何?

手机用户 110.189.1.x 发表于 2014-10-14 21:13
不骂死你,都要累死你,一天不得安宁!

我的个性是人敬我一尺,我敬他一丈:人进我一尺,我进他一丈!文的对骂,武的对挑,任选!退一步,就是乌龟王八蛋!
手机网友  发表于 2014-10-14 21:22
只怕你娃势单力薄,网民一人一口唾沫淹死你!

手机用户 110.189.1.x 发表于 2014-10-14 21:22
只怕你娃势单力薄,网民一人一口唾沫淹死你!

我说的本是事实。无惧!网上骂输骂赢,网下吃肉喝酒,网下打伤打残,各自进医院。关键是,要像个男人一样去战斗!管你来的是犀牛还是火车头,我一样要给你撞回去!

曾经的未来 发表于 2014-10-14 21:29
我说的本是事实。无惧!网上骂输骂赢,网下吃肉喝酒,网下打伤打残,各自进医院。关键是,要像个男人一样 ...

幼稚。
手机网友  发表于 2014-10-14 21:45
可怜

年龄大了,就不知道什么叫血性了。你还是把我的偶像李小龙换下来吧,改成李孝利挺好的。

确实,也只能在网络背后对人指指点点了。
手机网友  发表于 2014-10-14 21:50
楼主不要老提60,70后素质差。我们很伤心的。中国的現在就是靠60,70岁打拼出来的!
手机网友  发表于 2014-10-14 21:52
说话不客观,以偏盖全,还有错别字,不可怜?才怪

手机用户 110.189.1.x 发表于 2014-10-14 21:52
说话不客观,以偏盖全,还有错别字,不可怜?才怪

没办法,店小客多,没法给各位客官保质保量。见笑了!

手机用户 112.192.91.x 发表于 2014-10-14 21:50
楼主不要老提60,70后素质差。我们很伤心的。中国的現在就是靠60,70岁打拼出来的!

真对不住您,只是以前有几位大叔对我人身攻击,骂人无好话,你就当我口误,见谅!

说到打工,我想楼主有些误解。曾荫权在当选上香港特首时说:我要打好这份工。他认为他在为中国政府打工,在为全香港人民打工。
在事业单位上班的算是在为国家打工,在私营企业上班的算是农民工,但都属打工一列。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭