麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

大漠之狼 发表于 2014-10-14 22:23
说到打工,我想楼主有些误解。曾荫权在当选上香港特首时说:我要打好这份工。他认为他在为中国政府打工,在 ...

如果人人都能像你这么说话,这个贴子就没有那么多直指臀部以下的那些语言了。

手机用户 112.97.36.x 发表于 2014-10-14 13:57
楼主应该用一句老套的话:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合来结属这篇帖子,本故事给我最大启示是:楼主 ...

吃饱了没事干,何必做作。

曾经的未来 发表于 2014-10-14 12:54
谢谢,希望有更多的知情人讲讲外面务工人员的感情生活状况。

楼主你最好请个长假或办个停薪留职出来好好体验一把,眼见为实,耳听为虚嘛……

mfh@671212 发表于 2014-10-14 23:03
楼主你最好请个长假或办个停薪留职出来好好体验一把,眼见为实,耳听为虚嘛……

大学毕业那会儿可能还有这心思,现在真没有那个美国时间了,小市民,要生存啊。

曾经的未来 发表于 2014-10-13 20:11
我衷心祝愿你光棍到老。
邀月入眠 --谢谢,我已经找到本系统的女朋友,老城区的人,知根知底,如无意外, ...

剩女一枚,鉴定完毕!如果是个正常的女孩,从头到尾看了你开的这个帖的话,和你说“拜拜”的概率很大哦……

mfh@671212 发表于 2014-10-14 23:32
剩女一枚,鉴定完毕!如果是个正常的女孩,从头到尾看了你开的这个帖的话,和你说“拜拜”的概率很大哦… ...

呵呵,剩女倒不是,你知道我哪个系统的?谁知道我是谁?这点保护意识都没有,这些年的网也就白上了。

哈哈,朋友,心态要阳光些。
手机网友  发表于 2014-10-15 05:38
虽然挨了很多骂,你发这个贴的目的己经达到了,不要为了女人伤了兄弟的感情,也不要为了兄弟冷落了女人,女人是很难读懂的,不同的女人都有她不同的味道,包括你说的小*。
手机网友  发表于 2014-10-15 06:01
楼主如果是以结婚为目的找女人,就应该低调一点,如果只是为了了解女人,就应该 接触不同的女人,从内心深处去了解她的真实想法,要真诚,说不定你会被感动。

手机用户 112.97.24.x 发表于 2014-10-15 06:01
楼主如果是以结婚为目的找女人,就应该低调一点,如果只是为了了解女人,就应该 接触不同的女人,从内心深 ...

恩,很不错的建议!

手机用户 112.97.38.x 发表于 2014-10-15 05:38
虽然挨了很多骂,你发这个贴的目的己经达到了,不要为了女人伤了兄弟的感情,也不要为了兄弟冷落了女人,女 ...

朋友深谙此道啊!
手机网友  发表于 2014-10-15 09:10
各位看官,人生几何?且行且珍惜。至此谢幕吧。有则改之,无则加勉吧。

独孤郁 发表于 2014-10-13 11:25
你这口气,很有优越感的样子哦,呵呵

要不要人肉一下,看看他爸妈是不是李刚

你去看看现在大学生里面,男人找女大学生,富婆找男大学生多了

瞧你这逑样,还私信我要人肉我女儿,拿到台面上讲啊,小样。有本事你就动用你的关系多拉几个垫背的试试啊

家的希望 发表于 2014-10-15 09:14
要不要人肉一下,看看他爸妈是不是李刚

此建议可行,大家顶起来

天涯漂萍 发表于 2014-10-15 09:57
此建议可行,大家顶起来

就是顶起

天涯漂萍 发表于 2014-10-15 09:32
瞧你这逑样,还私信我要人肉我女儿,拿到台面上讲啊,小样。有本事你就动用你的关系多拉几个垫背的试试啊

正主来了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭