麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

火哥哥 发表于 2014-10-21 21:37
左手带佛珠,遮挡割腕自杀痕迹。     
这个记下了,我还有几个侄儿在营山没结婚,相亲不能让他们碰上了。

自己也下得了手。不疼么?真不知道这些人是怎么想的?

宝贝来啵个 发表于 2014-10-21 19:38
现在的社会现状就是:X姐穿的像学生,,学生穿的像X姐!懂了否?

:lol:lol:lol:lol

哈哈,weiping.你也上论坛哦
手机网友  发表于 2014-10-22 13:18
这个女人怎么了

麻痹,打工妹怎么了,25.6没嫁又怎么了,在广东打工你就这样一概而论了,你家没亲戚在广东打工的吗?说话真是搞笑!

曾经的未来 发表于 2014-10-22 08:07
自己也下得了手。不疼么?真不知道这些人是怎么想的?

就算不是*姐,这种女人也不能要,性格偏激了!容易干傻事!动不动就伤人伤己,以后家里也不安全!

楼主不懂!外表清纯,内心淫荡。这是绿茶婊啊,外面土豪的宠物。
哇塞。。。。这种楼主也可以耍几天撒。。
什么人都有的

手机用户 113.105.139.x 发表于 2014-10-11 14:28
为什么打工妹不能娶,我们一个人辛辛苦苦在外地赚钱有错嘛?我们也不想离开家,离开爸妈。

就是,楼主说话很伤人!难道就要在家里,一个月挣个一千几百块钱才是好的么?吃穿住都不够!在广州至少发展空间大些啊!

曾经的未来 发表于 2014-10-11 14:44
我就问,为什么?我亲戚就说,我出来20多年了,开厂也十几年了,我还不懂?外面乱的很!男的女的对那个事都 ...

每个地方都有好坏~东莞跟广州根本就不是一个市,楼主一棒子打死了所有广东打工的女孩子~

晓婷怡梦 发表于 2014-10-18 11:45
我今年25,单身,初中毕业17岁进入社会加班加点的工作从普工到经理助理,彻头彻尾的打工妹
都说一样米养百 ...

说的好
手机网友  发表于 2014-10-29 21:50
以偏概全,不妥当。
手机网友  发表于 2014-10-29 22:16
你家就没有在外面打工的女人吗?头脑有问题,你这样的人相信也难找到优秀的女子。看得上你的女人脑壳一定有问题。你应该不会保证你家亲戚朋友没有人会出去打工的。渣男。

现在社会开放式发展 正常的很咯 ,只是个别女性青年看重的是金钱和潇洒,哪里管你自尊。跟原始社会差不多,哪个都可以上

鸟儿大了,什么林子都有:lol
看来要学会所谓的坦然面对,在新形势下确实不容易?
手机网友  发表于 2014-11-1 23:30
哥哥呵呵
手机网友  发表于 2014-11-2 20:04
啦咯啦咯啦咯

手机用户 125.66.80.x 发表于 2014-10-29 22:16
你家就没有在外面打工的女人吗?头脑有问题,你这样的人相信也难找到优秀的女子。看得上你的女人脑壳一定有 ...

踩到你尾巴了?还是说道你痛处了?

牛@肉 发表于 2014-10-30 13:20
现在社会开放式发展 正常的很咯 ,只是个别女性青年看重的是金钱和潇洒,哪里管你自尊。跟原始社会差不多, ...

确实。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭