麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WPS192811

邻水天意谷太混乱了!(邻水网警已回复)

邻水还是好人多,坏人虽然少,却搞坏了一锅汤

谁叫你先骂别人,人在外地,就该老实本分些,出口成脏,不被收拾才怪。不要成疯狗乱叫了,我不会同情你这种人,所谓-可伶之人必有可恨之处

主管部门是不是应该给个说法?不能为了眼前的利益,而损害景区的形象。。。

邻水天棒娃儿多,治安历来不好,有损邻水的形象。在这方面邻水应该下大力气整顿。否则百姓没有安全感。

这事已经属于违法犯罪,先报案,还有保留好证据。如果没有人处理,就连景区、打人者、当地公安、交警一起告上法庭。

WPS192811 发表于 2014-10-13 16:22
我几次投诉旅游局,都是敷衍了事的口头回复,让人心寒啊!有苦无法诉说啊!

如果相关部门不处理,把相关部门一起告了
手机网友  发表于 2014-10-13 23:03
关注,值得关注

一瓶矿泉水 发表于 2014-10-13 16:21
直接向县信访局、县委书记、县长以材料形式实名制反映,会得到受理的,且会责成相关单位调查核实,很快会 ...

谢谢你的真挚建议,现在本人行动还不变,如果过几天还无人问津的话!我会实名投诉上访的!

mingshen7077 发表于 2014-10-13 16:36
@邻水网警 ,此事你怎么看呢?

此事你怎么看呢?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

WPS192811 发表于 2014-10-14 08:22
此事你怎么看呢?

和22楼邻水网警私密短信联系,提供证据,在论坛上说的太详细,不利于警方搜集证据。

宸睿2014 发表于 2014-10-13 16:46
看了帖主的内容,心情很沉重,光天化日之下,人民警察见此状不予制止,看笑话,中国的法治去哪了?景区工作 ...

当时现场有交警,安保人员,穿警服的人员(听说就在景区附近有一个治安室,但是当时和事后都没有治安人员来询问情况)。我现在要感谢当时的游客朋友们,谢谢你们的帮助!

邻水网警 发表于 2014-10-13 17:18
楼主,你好。你所反映的事已经收悉,我局将尽快处理。
经了解当天派出所已经出警,由于堵路,未能及时赶到 ...

在国庆期间,天意谷景区务必人多车多,同时也是事故的多发地,相关职能管理部门应该考虑景区的安保和事故的处理方案?人命关天呀!我手指脱位骨折事小,可一旦危机到生命安全的事件,正如你所说“派出所已经出警,由于堵路,未能及时赶到”,120也是你所说“120已经出警,由于堵路,未能及时赶到”,一个多小时的时间,人可能就一命呜呼了!这就是你们邻水职能部门的辩词吗?

WPS192811 发表于 2014-10-14 08:52
在国庆期间,天意谷景区务必人多车多,同时也是事故的多发地,相关职能管理部门应该考虑景区的安保和事故 ...

还有当时有交警、安保人员、穿警服人员在场,事实特定!你们可以调监控取证!

浪漫我的唇 发表于 2014-10-13 20:08
谁叫你先骂别人,人在外地,就该老实本分些,出口成脏,不被收拾才怪。不要成疯狗乱叫了,我不会同情你这种 ...

我是自言自语的说了一句,口头禅而已!有没有面对他大声说!

hxydove 发表于 2014-10-13 21:01
主管部门是不是应该给个说法?不能为了眼前的利益,而损害景区的形象。。。

反正邻水这个地方我都不会去了,广安人民领教了!

我要回广安 发表于 2014-10-13 22:06
如果相关部门不处理,把相关部门一起告了

那是肯定的,民告官,谈何容易呀!

mingshen7077 发表于 2014-10-14 08:33
和22楼邻水网警私密短信联系,提供证据,在论坛上说的太详细,不利于警方搜集证据。

对!谢谢楼主提醒!

邻水网警 发表于 2014-10-13 17:18 楼主,你好。你所反映的事已经收悉,我局将尽快处理。 经了解当天派出所已经出警,由于堵路,未能及时赶到 ...  在国庆期间,天意谷景区务必人多车多,同时也是事故的多发地,相关职能管理部门应该考虑景区的安保和事故的处理方案?人命关天呀!我手指脱位骨折事小,可一旦危机到生命安全的事件,正如你所说“派出所已经出警,由于堵路,未能及时赶到”,120也是你所说“120已经出警,由于堵路,未能及时赶到”,一个多小时的时间,人可能就一命呜呼了!这就是你们邻水职能部门的辩词吗?

这叫“不履行保护公民人身权、财产权的职责”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭