麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡里娃娃

南充交警是在“执法”?(南充市公安局交警支队已回复)

手机网友  发表于 2014-11-21 21:12
交警支队的回复在哪儿??

这是个什么回复,唉打官腔而已,他们不会承认自己错误,错的都是平头百姓。三轮车驾驶证是那个火三轮驾驶证,好像在交警1大队办,有驾驶证要少罚款几百元。但是办那个也等于零,电三轮现在根本不准你上路,现在正在发疯不管是不是禁区都在没收。收几次那个驾驶证也没有用处了,所以明显的就是坑害老百姓。

不让发言了。

他们回复的啥

昨天中午我看到回复在15页,晚上看回复就跑到第1页去了。标题也不晓得啥时候遭改了

失望!

晚上好都知道了。:handshake

交警应该加强电三轮的管理,确实太乱了。但支队的答复不了说明网友的询问,避重就轻

里娃娃,请遵章守纪,南充很堵,不要给南充添乱,听话。

经纬线 发表于 2014-11-24 11:03
里娃娃,请遵章守纪,南充很堵,不要给南充添乱,听话。

搞笑!到底是哪个把社会秩序搞乱了!

明理、诚信、法治……口号啥时候能够变成现实??

该收,交警做得好。

没收对,自己去街上看看,横冲直撞还开到快车道,养路费都不交,硬是把马路当自己家了,想怎么开就怎么开!不是大家不同情你们,实在是你们已经触犯了众怒!

对不对的,不是我说了算!做法合法不合法,更不是我说了算,我想懂法的人应该是明白的!执法的人也不会都是法盲!

但是不明白交警的沉默代表的啥?默认?

非法运营,全部销毁!!

人家横冲直撞到人行道!!人家还有杀人放火,抢劫强奸,你也去做吗???
非法运营就该严加惩处!!!!
我支持南充交警!
南充是我家,秩序靠大家!!!

无忧于天下 发表于 2014-11-25 09:27
人家横冲直撞到人行道!!人家还有杀人放火,抢劫强奸,你也去做吗???
非法运营就该严加惩处!!!!
...

滑稽!我说了要守法!你这不是胡扯吗?

手机用户 112.192.66.x 发表于 2014-11-3 20:09
没收对,自己去街上看看,横冲直撞还开到快车道,养路费都不交,硬是把马路当自己家了,想怎么开就怎么开! ...

是不是人一犯错就执行死刑,哪条法律规定的电三轮不能上路?即便是影响了交通、影响了安全,那也得开个听证会吧,或者先公示三轮不准上路吧,一上来就没收?几千块的东西说收就收?收缴的车又要叫车主拿几千块钱取,这和变相勒索有什么区别?执法部门应该好好反省,不要搞得社会不和谐,群众怨声载道,毕竟,这些车主可不是悍马、宝马车主!

三八水电站 发表于 2014-11-3 21:36
应该把非法营运的电三轮收完。

我去你妈的!收你妈MB
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭