麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡里娃娃

南充交警是在“执法”?(南充市公安局交警支队已回复)

小小悟空跟斗云 发表于 2014-11-5 00:20
有一种人不求提拔,但求公义。不像亲这么有追求。

:loveliness:,就是耍嘴皮子行,看来哥们儿是好汉子啊,想你学习~~

没办法,咱们农民兄弟没得交警那么有权有势。
手机网友  发表于 2014-11-6 21:54
交警确实没整对,凭啥子要收罚款。。。应该直接把车没收之后找压路机压求了事。。。

时光是小偷 发表于 2014-11-6 15:07
,就是耍嘴皮子行,看来哥们儿是好汉子啊,想你学习~~

请你尊重自己。
时光是小偷 发表于 2014-11-6 15:07
,就是耍嘴皮子行,看来哥们儿是好汉子啊,想你学习~~

哪比得过你卖萌装嗲呢,前一分钟劝人安心提拔,后一分钟说就是嘴皮子得行,交警队的暴力败类都够令人惊叹了,现在发现连小妞都不简单啊,难得难得~
手机用户 139.203.117.x 发表于 2014-11-6 21:54
交警确实没整对,凭啥子要收罚款。。。应该直接把车没收之后找压路机压求了事。。。

水军跳墙了么,注意素质,不能隐身换马甲装群众,就把粗话拿出来了,你偶尔也要扮演下正常的群众,不要总演你心中的认为的别人,那只会暴露自己~注意观察生活,像你这么扮,我会觉得怎么交警队伍怎么啦,混入了这么多败类!呼吁交警整顿队伍,清除暴力分子!
龙哥52333 发表于 2014-11-6 11:15
人力三轮车装电动马达.速度上去了.刹车不行了.出了事车一丟.球钱不管.交井是不作为这些车非法改装.早该没收 ...

如果你享受以不顾公民权利,野蛮暴力的方式执法,抱歉,那样的时代正在远去,你该做好迎接法治社会的准备,不要当遗老遗少。且不说对待罪犯都该讲法律程序,何况是跟你有一样权利的三轮车主,光说若是有一天整顿市容市貌了,见你满口脏话,你热爱的暴力交警们直接把牙给你拔了都不是没可能,因为这是你自己享受的无规章无法纪的方式啊,我们能说你什么呢~

2015年优秀版主

屁民真的害怕没有保险一切上快车道的非机动车,有法不依让别国人笑话。
各位交警水军,各位职业五毛,请不要再扮演热爱暴力执法的遗老遗少,我相信这个时代没有那么多热爱你们暴力执法的人,被你们暴力执法欺负过的人就更反感了,看看现实中的种种暴力执法引发的矛盾,就知道你们扮演这样热爱暴力执法的群众,是多么可笑了!呼吁交警正面回答问题,不要再让这群已经开始不注意素质的水军和五毛替你们代言了,他们只会把你们形象越抹越黑!他们一再强调交警多么辛苦,三轮车多么不遵守交通规则,你们是如何如何在办一件好事,可是,你们为什么却总能把“好事”办成坏事?!为什么总是这样?!在多少次群体事件中,你们都认为你们很无辜,可是群众认为你们无辜了吗?为什么时至今日还有那么多人骂你们,为什么人民给予你们的信任越来越少,你们反思过吗??!!!你们思想落伍却总是责怪群众不听话,责怪现在的群众要求高,难道你们不知道群众没有任何义务听你的话吗?你不知道群众的公民意识在觉醒吗?你们执法中考虑过公民权利需要尊重,考虑过即使最底层的人也有做人的尊严吗?你们解决问题有从根源上考虑吗!?是,你们会怪责大制度的问题,可是大制度的问题不是在我们大家每一次的努力和改进中进步的吗,不是可以在没有改善的时候凭你们的态度弥补的吗?!什么都怪中央大制度,而不作出身为公务人员自己该有的努力,还要你们何用?!人民以法律赋予你们公权力,你们就是以违反法律的方式来回馈给人民的吗??执法人员不明白法的重要,不懂得维护法的尊严,不会带头遵守法律,那人民要你们何用!!!!!!!
蚊 发表于 2014-11-7 00:57
屁民真的害怕没有保险一切上快车道的非机动车,有法不依让别国人笑话。

执法人员有法不依,让自己国民惊恐寒心!

闹这么久,费神吗?

1、交警执法为什么不出示证件?2交警没收车辆为什么不出具没收清单,并当然签字确认?3、既然说是无证驾驶,那么三轮车驾驶该到哪里办?哪个负责办?4、处罚金1000元以上可以交现金,请问是哪部法律规定的?5、10月17日收的车,11月3日才通知车主相关事宜,请问这大半个月交警都在忙什么?行政强制法的时限要求是否做到?6、10月17日收的车,为何要写成11月3日收车?

不晓得交警队伍中还有多少人这么执法?也不知道这么乱执法要到何时?

三八水电站 发表于 2014-11-7 13:19
闹这么久,费神吗?

费神,主要是不晓得交警是否意识到他们自己的问题,是不是已经改正?

乡里娃娃 发表于 2014-11-7 13:25
费神,主要是不晓得交警是否意识到他们自己的问题,是不是已经改正?

如果改正了,那么就是以事实回答了我的问题,我自然不会纠结。
手机网友  发表于 2014-11-7 14:03
你法律意识这么强,你守法了吗???

小小悟空跟斗云 发表于 2014-11-7 00:22
哪比得过你卖萌装嗲呢,前一分钟劝人安心提拔,后一分钟说就是嘴皮子得行,交警队的暴力败类都够令人惊叹 ...

我的妈呀,你嘴巴有练过啊,不过我说真的,你一男的,说话不要这么损,我觉得基本的最最基本的风度,我完全一点没看到,男人嘛,嘴巴别那么毒,我真心的哈,假如观点和你又不一样的地方,我很抱歉。
手机网友  发表于 2014-11-7 16:21
收得好收得妙,收得三轮呱呱叫。。。爱家乡,爱法制,我不是水军五毛,我为自己代言。。。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-11-7 14:03
你法律意识这么强,你守法了吗???

在这件事情上,我没有守法,因为交警说我没有办驾驶证,而且他也不给我办;P

此地无银三百两?:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭