麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡里娃娃

南充交警是在“执法”?(南充市公安局交警支队已回复)

hongweibing 发表于 2014-11-9 07:15
早就该动手了,南充的交通就是被这群烂三轮搞乱了!

公务人员的形象就是被这群乱执法的人搞坏的,政府与群众对立就是这群乱执法的人引起的,执法人员不守法,就是你们这群水军或者奴性泛滥的人纵容的!
1234567890qq 发表于 2014-11-8 22:40
不能因为你痛恨三轮车,就认为交警的程序是符合规定的,就事论事,双方的错都可以说,交警代表执法方,更 ...

对,还是那句话,执法者不守法,必将人人自危!
问斜阳 发表于 2014-11-7 23:06
你看这个人,啧啧啧啧,那个水平太高了,肯定不是水军什么的,人家再差也比他好些,这人根本就是在地上爬 ...

;P太狠了
问斜阳 发表于 2014-11-7 23:10
你真是个放屁的,那么交警城管公开抢劫违法会不会让别国耻笑。

说到重点了!

我的问候化作春夜的雨,滋润烦恼的田地,不惊醒你甜美的梦;我的问候缀满天的星,洒遍你漆黑的路,不问你明天的行程。祝你快乐每一天,好运总随从!
手机网友  发表于 2014-11-9 23:23
打击电动三轮车,百姓称快。
有的现象你明明知道不合理,你却容忍了,结果就是这种不合理的现象会存在更久。中央说对腐败零容忍,我想说对执法者无视甚至藐视法律的行为,更要零容忍!今天是对楼主乱执法,明天可能就是对我们自己!执法者必须收起傲慢野蛮,必须严格遵守法律程序,带头遵守法律,否者你让人们如何区别土匪和你们?!
手机用户 183.223.168.x 发表于 2014-11-9 23:23
打击电动三轮车,百姓称快。

真是忙坏了水军,马甲齐出动,不要冒充百姓,百姓担不起你们这些藏头露尾的五毛。

无论如何都该严整

:o:o
没收就没收了,为啥交了罚款又可以领回去,领回去又莫法办证使用,还不如直接罚没算了,真不知道搞的啥东东,啥企图?这不是领回去又‘添堵’吗?
没收就没收了,为啥交了罚款就可以领回去,领回去又莫法办证再行驶,还不如罚没算了。这是搞的啥东东,啥企图?这领回去不是又‘添堵’吗?
通过!

交警还能用“执法”这么好听的词来形容?都是在抢钱,路上的协警也有权利开罚款单?收罚款?**,他们算老几?屁都不是,还收罚款!莲池路天天堵的像啥样的,没人管,交警,都是吃屎的蠢猪

没收对,自己去街上看看,横冲直撞还开到快车道,养路费都不交,硬是把马路当自己家了,想怎么开就怎么开!不是大家不同情你们,实在是你们已经触犯了众怒!

执法权力没有人监管太可怕了

真的只能用无法无天来形容了

ncyd0707 发表于 2014-11-10 11:34
没收对,自己去街上看看,横冲直撞还开到快车道,养路费都不交,硬是把马路当自己家了,想怎么开就怎么开! ...

何为众怒,我只晓得影响交警创收了:lol
本来可以收现金的,现在都交到银行去了;P

采姑娘の小蘑菇 发表于 2014-11-10 09:59
没收就没收了,为啥交了罚款又可以领回去,领回去又莫法办证使用,还不如直接罚没算了,真不知道搞的啥东东 ...

主要是没有人管得了交警的手

wst19691312 发表于 2014-11-3 21:43
没收对,自己去街上看看,横冲直撞还开到快车道,养路费都不交,硬是把马路当自己家了,想怎么开就怎么开! ...

那就请交警大队同情下我们这些人,正面做个回答吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭