麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20157|评论: 321

[群众呼声] 如今苦逼的普通公务员该如何生活下去?

有求用?

流行口号:嫌收入低,可以辞职!
手机网友  发表于 2014-12-22 17:16
人挪活,树挪死!沿海工厂大量招收普工!

我晓得某大院某办公室主任,已经辞职下海了,你妹。

如果真是这样,那确实工资是该涨了,这样下去不是办法

我每个月都在啃老,问父母要钱,单身屌飘过,一把辛酸泪。

说实话,打压其他人,造孽背时的是最基层的工作人员,X他先人。

流行口号:嫌收入低,可以辞职!去招装修工一天400,干不?

最恨那些一听说你是单位的,就一脸我懂你们福利待遇好得很,操你大爷。

年轻人,还可以啃老,老年人去啃哪一个,多的是那种普通工作人员,憋起人人浮于事。
微薄的工资待遇,每个月都入不敷出,只能吃仅存的老本。各个行业都是这样啊。哎~
最恨那些一听说你是单位的,就一脸我懂你们福利待遇好得很,真想扇丫的、
不说了,我现在一回家我亲爱的母亲就要说,你现在还好意思回家拿钱?这不是好不好意思的问题,是有木有饭吃的问题。

楼主说得还是很实在,应该是大部分公务员的心声

只有能够满足生活所需,才能更好的为人民服务。

记得曾经有人说,让公务员辞职,就好比,你妈嫁给你爸,多年后才发现你爸没用,但是人老珠黄,奉献了以前,重新找就离谱了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭