麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 如今苦逼的普通公务员该如何生活下去?

楼主还想阳光啊,不是有一句歌词是这样说的吗“阳光下的泡沫”,看到没,是泡沫。
手机网友  发表于 2014-12-23 10:20
2832还嫌少?还无法生活?你那们不在北上广或巴黎去买套房子住住?我流水线10多小时才2700多,还不是上有老下有小,难道不活人了?看来你以前……?小伙子,知足吧。;

鼠来宝 发表于 2014-12-22 23:31
看看现在的公务员有几个是在为人民服务,另外就好比,你妈嫁给你爸,多年后才发现你爸没用,你爸没用怎么 ...

既然要討論,舉例子,打比方就不應惡意中傷、指向別人父母。
別以為他們中間清白的人多。哪一個所謂清白的人不是發著紅眼病,恨自己沒有機會與能力去貪?
猿類這個群體我看只能兩個字形容 惡、賤。
闹什么嘛,不当公务员可以去另谋高就,要想吃这碗饭就闭嘴!
工作15年,工资2500,每月还按揭1700,好有十几万的债,还要养小孩(老师经常叫交这样费那样费,买这样资料那样资料),妈的,我还能活吗

这就是幸福感,让大家充分享受改革的红利。
我工作15年,工资2500,每月房贷1700,还有首付借了十几万的债,孩子老师又经常收这样费那样费,妈的,我还能活吗?:'(

选项有问题吧,怎么说反腐害苦了普通公职人员,普通公职人员收入和腐败有毛关系啊,这是故意增加反腐阻力的言论吧!只有反腐彻底了,老百姓满意了,普通人员工资才可以合法增加吧

没有了福利,还要整治庸懒散浮拖,操你阿妈,*。

企业生产线缺人,建筑工地缺人,大家伙都想窝在办公室吹空调,人多钱就少嘛!这个道理该懂哦....
手机网友  发表于 2014-12-23 11:57
告诉大家一个好消息,中国政府财富超过一百万亿!是美金噢。

实在不行就改行吧!估计减员待遇也不会增加多少,各位都是精英、人才,应该比我一个农民工思路开阔吧!公务员待遇过高,导致精英们把他作为首选职业,而真正需要高素质人才的科技、金融、教育等行业谁去从事?科教兴国,成为全球第一大经济实体如何实现?再说,各位应该比我明白,高薪能养廉吗?我一个农民工都能想到的事,高层能不想?

这样说就只好继续冒险贪哟?为老生存也莫办法哈:lol

靠实该涨工资了
手机网友  发表于 2014-12-23 12:55
你干的和你收入比较下。
手机网友  发表于 2014-12-23 12:57
2800多,级别不低或者时间不短!

过左过右,,不可取。。大家深思,不要对基层公务员说:不想工作你就走,这样很痛心的。。。试问一下,你考得进去吗?

降收入也可以,把消费水平也降一下呀,现在一家四口基本生活费是多少?有些人吃喝住都不用自理所以不晓得吃饭要钱咯!

哈马皮,把房子卖了不就有钱了~又穷又想超,活该你苦逼。

公务员待遇过高,使知识精英进入这个职业,需要高素质人才的科研、金融、教育等行业谁去干?难道我们农民工去?我只是理性的谈谈个人看法,绝不是要求你们辞职干啥的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭