麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 如今苦逼的普通公务员该如何生活下去?

神仙打架,百姓遭殃。

最佳新人

有能力一定会改变。我的老师从小就教育我:强者改变环境,庸者适应环境,弱者……被淘汰!
赶快去考教师,目前正在招聘

那些比公务员工资更低的人呢,失地农民只有220元生活费,有的人根本就没有生活费,他们还要养家糊口,没见得哪个违法乱纪。他们能活下来没被饿死简直是奇迹吗?
手机网友  发表于 2014-12-23 21:07
12月23日全国人大已通过,行政事业机关单位与企业养老保险并轨。

最佳新人

1、客观地说,公务员队伍里面,真正有实权的只是少部分,绝大多数都是普通工作人员。如果你送红包,你会送给管不了事的人吗?
2、八项规定以来,所有机关事业单位,都是任何福利都没有了,只有一点点干工资。包括过年聚餐也没有了,中秋节的简装月饼也没有了。
3、普通公务员在网上说工资低,只是想让大家知道实情而已,让大家不要把普通公务员等同于手握实权的大人物。可为什么一提到公务员,大家就觉得人人都是权力大得很,天天收红包呢?

你要努力把官当大些

沙发

下海了,下海了
你还2800+,2600的都没喊,买啥房哦,住单身宿舍,单身一辈子算了哦。
1-4都可以选吧

走人

每月2300的新进公务员一枚,说起都是泪

你闹毛线,我每月打卡工资2500多,每月还房贷近4000,不做趁早滚蛋!!

我每月打卡2500多,每月房贷近4000,淡定。。。。。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2014-12-24 11:12
工资收入是广大教师和公务员的悲哀,
手机网友  发表于 2014-12-24 11:42
年初教师讨要目标奖时,部分公务员大肆攻击,冷潮热讽,现在公务员不发目标奖了,有些就不蛋定了。将心比心,你们可曾想过当时教师的心情和现在你们的一样?早知今日何必当初!不过还是同情基层公务员,你们和基层教师一样苦逼!
无聊

必须点个赞啊。苦逼的基层公务员也该涨涨工资了
手机网友  发表于 2014-12-24 13:24
不要奖,只要工资,看你工资条上工资一栏多少?一千多吧!这样补贴那样奖一不高兴就给你砍了。不要退休金,把养老保险补齐才是正道,免得白干一场。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭