麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ligang748

[民生杂谈] 本人强烈反对教师涨工资,各位公职人员回贴!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-4 23:10
楼主全家死绝,儿女活不过三十岁。

我日你娃儿说话才毒哦,你在诅咒人家吗,小心害人伤了自已。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-1-5 03:31
各位,您们要么是国家工作人员,要么是人类灵魂的工程师,,这言语反应的是什么素质???教师发言最多,可 ...

一语中的
你就是个人渣,你以为人家老师不备课不改作业,很是只给人家算上课的时间算上班,人家上晚自习和早自习的时候在爪,人家元旦三天只是耍一天,你又在爪说起假期有几个是真正的假期,补课,政治学习……

所有工作人员都该涨工资!!!10年没有涨了!!

公务员还敢用这网名,不知道李刚看见了会作何感想?真是上网前好像忘吃药了!

我一看这个标题,就知道评论区很精彩,我个人是非常支持教师涨工资的,为什么呢,一个国家的崛起永远不会是因为公务员,而是因为教师,西方国家看的就很明白,一个国家是否强大,看得是教师队伍是否强大,这句话就是从西方传过来的,虽然不一定是这个翻译,但大意是这样。我在这里举个例子,一战结束,德国战败,国家赔款,国土被分割,最大的工业区域被法国占领,国内一片混乱,失业严重,物价飞涨,平民就不是说,连皇帝都开始节衣缩食,但就算是这样的情况下,在德国一个教师的工资够他们养活家人,过得还很好,还可以出去旅游,这就造就了德国二战的崛起,抛开二战不说,德国在二十年间从一个国家混乱无比的状态,从新崛起为世界强国,教师无疑是占有很大作用的,乃至于决定性。
再回到国内,前几楼有说到教师队伍不纯洁的,这个我不否认,但我们更应该看到有更多地教师在奉献,特别是在边远,贫困的地区,他们用自己的坚守为贫困地区的孩子带去一丝改变命运的希望,这些教师中有不少是代课老师,没有事业编制,一个月工资连一千块都不到的也有,提高教师工资是有必要的。

让我选择,宁愿意当老师教书,不做机关工作人员干事。

教师、公务员都是国家人嘛,自己炒什么呢?公务员加工资应该,教师为啥不该呢?再说,公务员是国家公仆,理应为苍生谋福呀!大家觉得呢???

赞一个
这样的争吵有意思么?徒费口舌,伤同胞感情,毫无意义。

老大哥触及到了教师的利益,这下可惨了!我赞同你的说法,但是可以委婉点,至少作为教师的好接受些。作为教师,其实都是学生的典范,学生的楷模,为人师表,有什么事情也要好好的沟通,避免误会,避免骂声。其实各行各业都不易,政策是这样的,我们无从改变。什么事情都没有绝对的公平,要是有不满,小小的牢骚藏在心里就是了。

。。。。。。。。。。。。。。。。

楼猪,今天我买了纸和香,诅咒你全家死完,你出门被车撞死!!等着收尸!

ligang748 发表于 2015-1-4 22:34
我知道你是教师,你回家可以再去吃一次药,不是你的病好不了!真的!

去死吧你!!!!

不晓得这有什么可炒的......

我觉得大家发言要理性,教师合理的诉求应该支持,教师要求涨工资并没有损害公务员的利益,为啥总针对教师呢?你说教师寒暑假三个月,你知道农村教师早上什么时候起床带领学生晨练和早读吗?六点半啊同志,你知道教师晚上什么时候休息吗?晚自习一下,查寝点名一系列完成就差不多九十点了,你知道教师暑假的各种名目的培训学习吗?你知道为啥要放寒暑假吗?你们上班时间多久?综合起来算吧,谁休息的时间多?至于工资不谈了,那是一件令老师痛心的事。既然你以五十多岁了?难道你就没有感受到老师的艰辛和穷酸?办公室的人要多到农村走走,在发表言论。没有调查就没有发言权啊。

ligang748 发表于 2015-1-4 22:34
我知道你是教师,你回家可以再去吃一次药,不是你的病好不了!真的!

按劳分配,请问你每年给国家都做了哪些贡献?花着大把大把普通民众(纳税人)的钱,三公经费向社会公布时每每总是遮遮掩掩,请问你们是怎么花掉这些钱的?

咋喜欢内斗呢

某女夜遇劫匪,颤抖说“大哥,我是公务员,30多岁了工资还不到2000,元旦都过了,100块钱都没发,东西也木有,这是我的执法证,政府口的,要不你考虑一下劫色吧。” 劫匪痛哭流涕“妹子,俺也是公务员,党群口的,没有执法证,快40了无房无车,娶不到老婆才出来做匪的,你走吧.对了,边上那条路千万不要走,更凶险、全是事业单位的,都穷疯了
我想说,公务员挺累的,工作日经常加班,没日没夜,周末也会加班。希望大家能不贴标签了,公务员也是普通人,也需要养家糊口,但是现有的工资已不能适应经济水平发展的节奏。大家可以问问很多没有成家的年轻机关工作人员,他们很苦,甚至没有时间耍朋友,也没有多的钱敢去耍朋友,所以形成了很多大龄青年。但是公务员有自己的理想,他们知道再苦的环境终有出头的一天,国家的富强终有一天会实现,那么努力终会被认可。机关工作人员的工资会在不久党的将来上涨的,我坚信!

用的拼音打字,有的选择带键了,不要认为写错了哈。理性理性
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭