麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 惨!惨!惨!8岁男孩被大火活活烧死在公厕内。请李刚书记主持公道(恩阳公安已回复)

人人心子往下坠,什么时候我们才能从悲痛中走出来?

都说公道自在人心,人心何在?公道何在?

看了下楼主所说的,虽然楼主说的不怎么清楚,但我们都能看懂一句话,一个8岁的小孩子在公厕里被谁堆放的杂物而引起的火灾,不管从那个角度上讲,国家当地政府都应该积极了解事情经过,妥善处理,而不是不管不问,推脱责任,这样的当地政府,还叫政府吗,还不如叫垃圾,简直就是丢了你们当地人的脸,别的什么都不说,我只能说你们当地的政府简直是垃圾人渣,要你们这样的人做什么,当你们政府以后那个家里死人了,我也相信,别人都是高兴的,都在祈祷你的家人快点死!

为什么会被烧死呢?

公厕内何来柴草?又因何燃烧而烧死了人?这长时间了,当地政府及警方应该有一个回复!
手机网友  发表于 2015-5-4 22:15
政府有责任。

建议楼主,在网上把事实讲清楚,让各位网友,广泛的在论坛转载。然后聘请好的律师,然后再和政府谈。你们自己去和政府谈,小心相关的政府人员,把你抓到监狱里去。
强烈支持楼主,鄙视当地当地的乡政府,一句话;当地的乡政府 就垃圾一群,狗B不是,要这样的人来维护老百姓的安危,简直是毁了当地人的脸,也丢了我们中国人的脸,一群装B货········

伤心人伤心人及广大网友朋友:
一、火灾发生基本情况
三星乡党委、政府于2015年4月20日中午1点10分接到乡中心校报告后,立即组织所有在乡干部职工到火灾发生现场地(瑞昌居委会与双柏村结合部厕所)时,发现一名小孩已被烧死。乡机关干部职工及居委会和部分群众全力将火势扑灭,并随即向区人民政府分管领导电话汇报基本情况,同时向区委、区政府及相关部门报告了相关情况。随即,区消防大队、区刑警大队、玉山派出所等相关单位赶到事件现场调查取证及走访群众。
区公安分局、区刑警大队、玉山派出所、区消防大队基本案情通报为:2015年4月20日中午12时左右,三星乡中心校小学二年级一班通学生孙某、通学生苟某(与死者同班)、小学一年级通学生苟某某(系苟某之弟)在中午放学后回到家中后,一同到居委会与双柏村结合部的厕所内玩耍(耍鞭炮),苟某将自带的打火机点燃了厕所内的玉米秆致孙某死亡。
二、火灾后协调处理情况
事件发生后,乡党委政府高度重视,分别向区委、区政府及相关部门呈送了专题报告。并根据事件的发生开展了以下工作:
1、配合区公安局刑警大队、区消防大队、玉山派出所等相关单位进行了火灾现场的案情侦查和向死者亲属进行了案情通报。
2、将死者尸体在当晚10点运至巴州区殡仪馆存放,待公安机关做尸检鉴定。
3、成立专项工作组,分别开展对死者亲属安抚、善后事宜协调。
4、由区政法委、区公安分局、区司法局牵头,对死者家属进行善后协调处理。
5、由乡党委政府主要负责人牵头,相关职能部门参加,与死者亲属赔偿事宜已进行了数次协商。
    至目前为止,区、乡两级人民政府正在积极协商处理。                  

三星乡人民政府
                                                                                                          2015年5月4日

我想那里面的柴伙,应该是被点燃的吧?
说话说的比放屁还响,你们进行了数次协商,协商的结果在那里,给死者家属算一个好的答复吗?
从事发点到现在有半个月了吧,难道半个月的时间,都处理不好这样的一个事情吗,每次都说都要给什么上级报告,要上级怎样怎样的,难道你们自己就没有主见吗?
手机网友  发表于 2015-5-4 22:47
玩火自焚,要是把山点燃烧死了也找政府?

我看你们这些当 B管的,就这么个叼样,你们也不想象死者家属的心里是个什么样子,一天悠哉落祸,当你们家里突然死人了,你们心里是什么反应,你要去找谁,以我看,你们家里死人了,全世界的人都在为你祈祷,祈祷你们家里死的下一个是谁。这么气氛。

楼主节哀。不明真相,不敢妄谈
手机网友  发表于 2015-5-4 22:56
这就是政府不作为,公厕是为了方便群众的,不是堆放燃料的,在你们政府眼前都不排除安全隐患,你们政府如果安检到位会烧死人吗?出了人命关天的大事,还要推卸责任,这样会引起全国人民对你们的谴责和不信任……!
三星乡政府颠倒黑白,事实并非是三个小孩一起玩火,而是孙某某在里面上厕所,厕所里堆放的柴草被人从外面点燃,孙某某没能逃出来,现在到底有没有天理?说是跟家属多次协商,说得比唱的好听,事情发生了一个礼拜后,还跟家属说另外两个孩子的家长没找到,最后家长到场了又说政府没责任,政府的责任只是搭建一个平台,供双方协调。到现在政府负责人又今天推明天,明天推后天。事情发生那么久了,政府并没有把这件事当回事,可怜我们这些老百姓,到哪里才能讨个公道?政府想怎样就怎样,天下就没有一个讲理的地方了吗?我们这些弱势群体到哪里寻求保护?
手机网友  发表于 2015-5-4 23:15
我是三星老乡,这次回老家路过场镇,了解了事件的情況,首先作为家长,如何培养和监管自己的子女,这是一个值得深思的问题,其次,在校学生怎么会住在校外?其三,今天是法治社会,事情出现后,我看各级政府机关在进行处理调查,达不成协商意见嘛,将相关涉事单位告上法庭,由法院来处理嘛。我觉得老家的干部这些年来还是办了很多好事,为老百姓创造了很多福利。亲不亲故乡人,除非你不是家乡人。遇到问题按法律程序办啊。聂树斌20年的案子,今天法律还给他一个清白呢。
手机用户 116.7.119.x 发表于 2015-5-4 22:47
玩火自焚,要是把山点燃烧死了也找政府?

你为什么要说这样的话呢?政府给你什么好处了?我家的小孩就活该被烧死了吗?人人都在养育子女,我相信,只要是个人都会觉得这是惨事。公厕里不堆放柴草,既使有人点火能点燃水泥板和砖墙吗?请你说话要摸一下良心才说。
现在的政府就像过去的衙门,有理莫钱莫进来,出了人命关天的事,都不忙,今天开个这个会,明天开个那个会,小老百姓到底算个啥?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭