麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 98%网友遇过办证难 盘点让人哭笑不得的奇葩证明

手机网友  发表于 2015-5-8 14:13
去办理档案转移,要我提供未参加学潮证明,老子那个时候还是个高中学生,
手机网友  发表于 2015-5-8 14:29
办证难,难上加拦
手机网友  发表于 2015-5-8 14:30
好吧我是200楼那个 那个时候赶某些管理下班所以没写完就提交了 不是生活水平提高了而是收费增加了   这样下去迟早会出事的   由于我发现字打多了字幕就乱跳 我就不多说了
手机网友  发表于 2015-5-8 14:40
我在成都是开货运信息部的个体户、但前提是你要先办道路运输许可证,不然你休想办营业执照啊。但办这证你得有车啊!我开信息拿一辆大货车来做啥子、对嘛我发很买一辆,结果一九九三年借钱学的B照本子不行,现在共军说得要驾驶资格证……晕了……最后是一大把证,上路了也i殳用了,见了白匪得悄悄给点,见了黃狗也得说好话给点……想想只是想开一个信息部最后搞成了一个见了制服就紧张的车夫了……
手机网友  发表于 2015-5-8 15:16
早该管管了.特别是乡镇干部太腐败了。坑咱老百姓.办事难.总理应该来个微服私访.听听老百姓的声音,
手机网友  发表于 2015-5-8 15:18
我也遇到过给娃娃办理准生证走哪里都被要求开这样证明,那样证明的,而且每次去都不给你说清楚,跑了很多冤枉路,真伤不起哦
手机网友  发表于 2015-5-8 15:20
以后公务员办完事情,就让老百姓评个服务态度,不好的就没奖金,恶劣的批评没奖金,有人投诉的停职查办

应该100%。。。现在办点事多不容易
手机网友  发表于 2015-5-8 15:36
办居住证老火
手机网友  发表于 2015-5-8 16:10
现在办什么事都应该学淘宝上的打分制,差评达到百分之五十的就直接下课!好评最高的重用!那样才会为老百姓办实事!!
手机网友  发表于 2015-5-8 16:12
我和我老婆去办一个准生证才是麻烦    我老婆是内江的   我是资阳的   她把户口下了过来了   按道理不需要其它手续    第一次我去  她要我老婆那边的证明    没有结婚生过小孩   第二次, 我找队长去也要证明   第三次就离谱了  她说你老婆年龄有点大了   不拿手续不好办得   我勒的去 这是啥子情况啊
手机网友  发表于 2015-5-8 16:13
我和我老婆去办一个准生证才是麻烦    我老婆是内江的   我是资阳的   她把户口下了过来了   按道理不需要其它手续    第一次我去  她要我老婆那边的证明    没有结婚生过小孩   第二次, 我找队长去也要证明   第三次就离谱了  她说你老婆年龄有点大了   不拿手续不好办得   我勒的去 这是啥子情况啊
手机网友  发表于 2015-5-8 16:25
今天我去办小升初还让我拿出生证明我说出生证明不是上户口才要吗,她们说要看小孩是不是我的,我它吗风了不是我的这么麻烦我还去办,别的社区也不要出生证明啊
手机网友  发表于 2015-5-8 16:25
今天我去办小升初还让我拿出生证明我说出生证明不是上户口才要吗,她们说要看小孩是不是我的,我它吗风了不是我的这么麻烦我还去办,别的社区也不要出生证明啊
手机网友  发表于 2015-5-8 16:29
我买了社保的,结果因为社保局这样那样的要求,老家社保局规定又不一样,结果我来回跑了三次,就因为少一个什么证明一分钱都没报到
手机网友  发表于 2015-5-8 16:54
我们小娃娃上学还必须买一年的社保才能入学,要下就不给你办,我们这些外地流动打工的.本来收入就低,每个月除了你们政府的,我们喝希饭都没了
手机网友  发表于 2015-5-8 16:59
那么问题来了,证他妈证他娘是不是同一个人?
手机网友  发表于 2015-5-8 17:04
我了解一点办证难,你没有关系要多出钱,时间长,你关系不硬还是有点不好办,要是关系硬那才叫好办。
手机网友  发表于 2015-5-8 17:04
我了解一点办证难,你没有关系要多出钱,时间长,你关系不硬还是有点不好办,要是关系硬那才叫好办。
手机网友  发表于 2015-5-8 17:05
办过谢字是謝字的证明
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭