麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸽鸽

邻水修个铁路就那么难??邻水修铁路事件的来龙去脉分析贴

说这话也不要脸,当年要不是广安死活不同意把邻水划重庆,最少现在不说其他,财政收入都比广安强,更别说整体发展了!
手机网友  发表于 2015-5-16 12:51
邻水同大竹
手机网友  发表于 2015-5-16 13:31
广安的也要讲事实还不好,
手机网友  发表于 2015-5-16 13:57
邻水人雄起
手机网友  发表于 2015-5-16 14:03
支持东线
手机网友  发表于 2015-5-16 14:38
广安我日你妈

jiangwei321 发表于 2015-5-13 19:34
可惜达州   广安已定,下面是翻不起浪的了,,与其给喂不饱的白眼狼,还不如壮大广安市区。。哈哈。市政府 ...

我在任何地方都能看见你,你难不成是被别人派来煽风点火的
手机网友  发表于 2015-5-16 15:45
广安你算个什么东西啊

支持东线
手机网友  发表于 2015-5-16 16:42
邻水人说邻水本来划重庆市,这和广安有球关系,扯他娘的蛋,重庆直辖市97年成立,广安地区是区98年成立,未必还没出生的广安地区更拦着没让你划给直辖市

野狼灰灰 发表于 2015-5-15 16:56
你们不是要去重庆吗?去啊?

如果你 说了算,我相信邻水人会感谢你,如果不行就不要yy

手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-5-16 16:42
邻水人说邻水本来划重庆市,这和广安有球关系,扯他娘的蛋,重庆直辖市97年成立,广安地区是区98年成立,未 ...

如果不懂不要瞎叫,自己查资料去

说实话,广安一直很穷,包括现在,做什么事都打着邓老爷旗号。就目前广安这样子,在广安城区不管修多少铁路都没求用,还是要饭的主。
手机网友  发表于 2015-5-16 18:40
就算铁路过邻水,也就方便了邻水到达州,重庆而已,其他地方还是不会过邻水,这个没得必要闹这么缰

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-5-14 18:25
不求广安多为邻水着想,只求别从中阻碍邻水发展,若广安不愿把邻水当自己的,大可大大方方的让出去

正解
手机网友  发表于 2015-5-16 18:45
邻水修成了火车站,也才一条线路,只局限于当前
手机网友  发表于 2015-5-16 18:56
是啊,邻水没钱没政治地位,还要在憋屈在广安市委下面受气。四川省委不知道怎么想的,川东都被遗忘了,紧邻重庆直辖市这么好的地缘优势,发展这么多年还是这落后的局面,那些做高位为了政绩的偏心gou该反思了。毕竟十八大都开了!
手机网友  发表于 2015-5-16 18:57
我记得广安以前归南充管吧,那时候邻水归谁管

手机用户 106.89.196.x 发表于 2015-5-16 18:57
我记得广安以前归南充管吧,那时候邻水归谁管

93年以前属达县专区管,93年后属于广安地区了。。 广安以前还是南充一员呢 真的不觉得它有啥资格独立出来。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭