麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸽鸽

邻水修个铁路就那么难??邻水修铁路事件的来龙去脉分析贴

手机用户 106.91.249.x 发表于 2015-5-13 23:13
邻水有钱人都到重庆或成都去居住了,谁还待在那个破地方,经济又不是很好,资源又不丰富,又没有很好的旅游 ...

SB,武胜比邻水好,广安没有邻水,没有任何经济来源。邻水专为重庆配套!

西线更能代表大多数广安人民的利益!

强烈建议达渝城际铁路从我们村过,不然就闹{:4_117:}

我们村盼铁路已经几千年了:P
手机网友  发表于 2015-5-17 12:53
我日修个铁路有个啥子
手机网友  发表于 2015-5-17 13:33
希望国务院领导彻查此事,还百姓一个公道,把邻水修一条铁路比较合适,能带动当地经济发展。
手机网友  发表于 2015-5-17 13:59
其实吧,那么多钱都借给美国人了,那么多钱都去世界各地捐款了,难道就不会两条一起修?政治家们又在沉重的思考

jiangwei321 发表于 2015-5-13 19:34
可惜达州   广安已定,下面是翻不起浪的了,,与其给喂不饱的白眼狼,还不如壮大广安市区。。哈哈。市政府 ...

只想说句,你就是一个十足的SB,广安搞了这边年,经济还是没有邻水搞得好,你发展过毛线啊!早几年毛都算不上1

广安没的那个资本别说那些话, 邻水这几年发展速度比广安好到哪里去了,  广安不要在哪里羡慕嫉妒恨了. 没那个本事还不让别人修了.

还有一点就是  邻水人身份证上根本就没有广安二个字
手机网友  发表于 2015-5-17 15:06
我是重庆人,有点看不惯那些欺负老百姓的人了。说几句:其实每个地方都需要发展的,难道县城就不需要发展了吗?只允许大城市发展吗?难道你广安天生就经济条件这么好吗?难道不是靠最近几年发展的吗?那你为什么要阻止县发展

广安和邻水就像两兄弟,广安大哥发展的相当的好,邻水显然是小弟,所以作为大哥的应该让让小弟嘛,邻水难得有机会修铁路,广安那么好,还怕以后修不了铁路吗?机会至少比邻水更多吧,都是中华儿女,让让又何妨呢?个人观点,同意的举手!!!
手机网友  发表于 2015-5-17 16:28
铁路早几年规划就是从邻水这边的,现在广安市换人了。这个人脑子进水了,
手机网友  发表于 2015-5-17 17:49
安岳160多万人口都没修铁路都没说啥子还是四川的扩权县
手机网友  发表于 2015-5-17 17:53
重庆人民路过。
手机网友  发表于 2015-5-17 18:10
逗比铁路局
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭