麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 27800554

[群众呼声] 文星街居民之痛-改造之路在哪里

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDAxNDE4MQ==&mid=208436657&idx=2&sn=82700a0d09058260d21a7d5f18a682c2&scene=1&from=groupmessage&isappinstalled=0#rd看到没有2020年前的规划?位于老城中心城区的文星街和小街子,两街各长约150米。规划结合小街子与文星街历史保护区整治,深入挖掘历史文化内涵,强化旅游和保护功能,调整经营结构,大力引进知名度高、发展前景好的老字号企业,严格限制设置无经营特色的百杂货、食品、服装网店。
此街主要经营小吃、旅游纪念品、工艺品、小型花木、盆景、古玩、老茶馆等,经营档次定位为大众化。

结局。

理性分析一下,楼上的消息不可靠,首先,政府是列入了棚户区改造的,而上面的消息不是出自政府,其次,真如上图一样的话,那么,巴中市巴州区的中心位置就依然是一个卖叶子烟喝两元三元一杯茶的地方,那里虽然目前是这样,但以后应该不可能还是这样。

凉茶123 发表于 2015-7-29 14:21
理性分析一下,楼上的消息不可靠,首先,政府是列入了棚户区改造的,而上面的消息不是出自政府,其次,真如 ...

回归从前的生活,此事到此为止。:L
手机网友  发表于 2015-7-31 18:15
有些人瞎整瞎扯淡!
手机网友  发表于 2016-1-14 16:23
帖子沉了?

帖子好像还在,但巴中论坛人气旺、更新快,被新贴淹没了。谢谢关注。
手机网友  发表于 2016-1-15 10:11
呵呵

正式改造的时候,你们又要谈补贴,乱要价。没有正式改造前,你们天天吼。

scbzpolice 发表于 2016-1-15 10:54
正式改造的时候,你们又要谈补贴,乱要价。没有正式改造前,你们天天吼。

巴中警察啊,一看就是代表政府的。

现在那还有开发商敢把大把票子往房地产上砸哟,即使有估计也是想空手套白狼:lol

义阳云天 发表于 2016-1-15 13:40
现在那还有开发商敢把大把票子往房地产上砸哟,即使有估计也是想空手套白狼

就是哦,不过这个帖子的发起不是从投资赚钱的角度说的。

地方政府度是艮吃卯粮!改造的票子哪个来拿?现在房地产行业就这个刁样了,谁有想莫事找事嘛!

东方游骑兵 发表于 2016-1-18 18:47
地方政府度是艮吃卯粮!改造的票子哪个来拿?现在房地产行业就这个刁样了,谁有想莫事找事嘛!

文星街这点事相比其他大事,确实入不了眼。改革反腐、从严治党,不求有功、但求无过,是时下领导们的保身法则,文星街的事自然也不会进入领导们的必办要事清单里。其实,这个帖子现在顶起来有些不合时宜,但有朋友留言,我还是礼貌回复。
茶馆麻将馆太多,风气太坏

看看

谢谢理解

巴中脏乱差就数小街子和文星街了,那老房子好危险,与城市格格不入,早点拆了,建个商业中心,不然说不定哪天出了事个个都跑不脱但是那块基本都是租出去的,没有商家来投资,改造也不易啊

也是,现状不堪
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭