麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 27800554

[群众呼声] 文星街居民之痛-改造之路在哪里

提着篮子溜达 发表于 2016-1-28 10:55
茶馆麻将馆太多,风气太坏

现状不堪

谢谢大家的关心。

~\(≧▽≦)/~

遥远南山南 发表于 2016-1-29 16:51
巴中脏乱差就数小街子和文星街了,那老房子好危险,与城市格格不入,早点拆了,建个商业中心,不然说不定哪 ...

南山南,唱出了远游的淡淡乡愁,喜欢这个名字。

支持

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊

qwert0203 发表于 2016-2-2 15:38
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这 ...

;P;P;P

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊
手机网友  发表于 2016-3-28 17:59
不知道什么时候改造,我文星街的房子漏水很严重!

手机用户 171.210.11.x 发表于 2016-3-28 17:59
不知道什么时候改造,我文星街的房子漏水很严重!

........继续等。

其实正真的老巴州人都知道什么原因不改造文星街。
手机网友  发表于 2016-3-29 18:43
再过20年

沧海过客 发表于 2016-3-29 16:05
其实正真的老巴州人都知道什么原因不改造文星街。

听到的说法很多,也不知道哪一个是真正的原因。离开巴中很多年,确实不好判断。

好贴,大家顶起来。
手机网友  发表于 2016-3-31 06:53
巴中市级领导、区级领导你们来此处调研过吗?中央棚改政策你们落实到实处了吗?了解此处百姓居住境况吗?请不要上面领导来了带到面子工程参观,你们敢带到此处看下吗?

手机用户 223.87.100.x 发表于 2016-3-31 06:53
巴中市级领导、区级领导你们来此处调研过吗?中央棚改政策你们落实到实处了吗?了解此处百姓居住境况吗?请 ...

讲得太好了!:handshake:loveliness:

还不拆,夸农息大的。
手机网友  发表于 2016-4-2 18:29
钉子户多,哪个开发商敢来麻,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭