麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 27800554

[群众呼声] 文星街居民之痛-改造之路在哪里

暶转3⒍1度 发表于 2015-6-10 10:26
儿时的记忆里巴城的九井十八街,文星街的庭院深深,如今是面目全非,城市里的贫民窟,长期住在阴暗潮湿的地 ...

同感太多了!有机会多交流。

贵州楼房垮塌:最后一名失联人员找到 共16人遇难,6月9日刚发生的事情,http://news.qq.com/a/20150609/04 ... 0&ADPUBNO=26438。政府该作为了,坍塌危险、失火危险、排水系统堵塞问题。。。。。。

27800554这位筒子你拆房的心很迫切啊,怎么的?欠了高利贷了?想成暴发户?真拆了,你能有多富啊,买得起豪车,住得起豪宅吗?
文星街很不安全吗?火灾隐患?哪里没有火灾隐患?
脏乱差?这是人的素质问题!拆了依然脏乱差!
排污系统有问题?老的排污沟渠用到现在,没有堵过。
房子倾斜?说明该维修了,不一定要拆啊。拆了给你建个一模一样的,你同不同意啊。
27800554你恐怕关心的不是文星街的各种问题,你关心的是你的1:3,1:5吧,拆了你依然富不了。
现在的文星街确实有问题,但是有问题不一定要拆啊。
对老街没有感情,只想着钱的,才想它拆。

巴适巴食 发表于 2015-6-10 14:05
27800554这位筒子你拆房的心很迫切啊,怎么的?欠了高利贷了?想成暴发户?真拆了,你能有多富啊,买得起豪 ...

巴适巴食,你说话带着火药味啊,在哪里被呛着就回哪里呛回去嘛,来这里发泄不解决问题。我既没欠高利贷,也买得起豪宅住得起豪宅,俗话说“G眼才看人低”。
我对“1:3,1:5”没一点概念,你这么清楚,一定钻钱眼里很久了。何况,我的帖子里面,提的是“改造”而不是拆迁。
不了解情况,不要瞎咧咧。文星街N年前,就曾经出现满街粪便臭味的情况,还动员居民捐款整改;这一片房子很多是木料搭建起来的,安全隐患可想而知;房子倾斜好像是居民自己的问题,但他们有权利自己集资拆建吗?权利不都在政府手里?
本论坛里面也有很多帖子和图片反映这一片的各种问题的。你有时间在这里挑事、搞人身攻击外加PF,不如再看看其他帖子。顺便说一句,你这篇回复才真的能反映出你的素质问题。

我住文星街,满街粪臭?在哪里呢?如果是木结构房子就要拆的话,中国古镇全是木结构,你是不是觉得都该拆了啊?27800554你既然是买得起豪宅的主,更应该爱你所居住的地方才对。就算你说的问题都存在,拆迁是唯一出路?能不拆吗

巴适巴食 发表于 2015-6-10 16:09
我住文星街,满街粪臭?在哪里呢?如果是木结构房子就要拆的话,中国古镇全是木结构,你是不是觉得都该拆了 ...

文星街发生过的事情你一概不知,你不要冒充文星街人。91年文星街居民集资改水管那段时间、你在哪里躲高利贷呢?再说一遍,我提的是改造、消除各种隐患和问题。

拆迁和改造都是为了更好的发展,说到感情,可能在那儿有房产的人对它的感情不会比没房产的人差。一个在那儿没房产的人说政府呀,不要拆迁和改造呀,他们对那儿没感情了,我比他们对那儿的感情都深呀,一定要维持原状呀,这样的说话基本上是胡说,另外,请那儿有房产并认为维持现状最好的人报报自己的姓名和门牌号,大家多多交流和沟通。

凉茶123 发表于 2015-6-11 08:30
拆迁和改造都是为了更好的发展,说到感情,可能在那儿有房产的人对它的感情不会比没房产的人差。一个在那儿 ...

说得好!上面的“巴适巴食”如果是文星街人,那一定是个对这条街没感情的人,希望文星街就这么烂下去;如果他不是文星街人,在这里胡说,那我们这一片的居民( 包括小街子等)更应该团结一心,争取我们的权益得到保障。

年年都在不定时的维修,最担心的是下雨,外面大下,屋内小下。

暶转3⒍1度 发表于 2015-6-11 16:24
年年都在不定时的维修,最担心的是下雨,外面大下,屋内小下。

这一片房子每家每户都和邻居有共用墙,连成一片,自己想改造都没得办法。

bazhongzhufu 发表于 2015-6-5 14:52
老城区啥子都要方便些。上学,买菜,看病。修城边上去干啥子喔。

拆迁太麻烦,开发商是以赚钱为最终目标的。

凉茶123 发表于 2015-6-11 08:30
拆迁和改造都是为了更好的发展,说到感情,可能在那儿有房产的人对它的感情不会比没房产的人差。一个在那儿 ...

拆迁改造都涉及一个资金问题,这两年房地产不景气,我看悬。我个人还是愿意那片改造哈,是我们的市中心,也希望这个城市越来越漂亮,

政府没得票子,咋个给你们改造啊

区长邮箱的回复已于6月5号出来,截图给关心此事的邻居们看看。
手机网友  发表于 2015-6-12 12:59
持续关注中

看到东城街道办事处的回复,没有明确启动时间的棚户区改造计划只能说是遥遥无期了;“划入区政府棚户区拟改造项目”里面 在中间有个“拟”字更是让人觉得虚得很,没有实际意义。
手机网友  发表于 2015-6-13 22:24
要求太高,哪个开发商敢来哟,

政府现在还是在“拟改造”计划阶段,谁也没和居民谈过。

了解实情的人才不会捕风捉影,人云亦云。
手机网友  发表于 2015-6-15 10:43
让职能部门给忽悠了无数回了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭