麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不满超速处罚决定,较真车主把交警告了!

手机网友  发表于 2015-5-29 09:47
支持车主!!!
手机网友  发表于 2015-5-29 09:48
顶你
手机网友  发表于 2015-5-29 09:49
彭州什么事都是当官一手遮天!!
该告,执法部门,知法犯法
该告,执法部门,知法犯法
关键的是谁来监督交警
这每一张被处罚的电子眼?
手机网友  发表于 2015-5-29 09:50
这个时候应该找砖家
手机网友  发表于 2015-5-29 09:50
Fo真的是火了,比亚迪在也不是B丫D、是BzD了
手机网友  发表于 2015-5-29 09:51
懂点常识,价钱便宜小排量车开到一百都有点飘,
手机网友  发表于 2015-5-29 09:51
超速是杀手,不对!但黑整、也抓拍为乐趣,这也是普遍存在的行为,但愿BYD打嬴官司,使执法者任往后认真的工作!
手机网友  发表于 2015-5-29 09:53
应该要求交警部门提交测速设备的质检合格证和定期检测书 否则测速结果就属无效
我认为不合理的太多了,比如交警的测速仪是不是够准够灵敏?又用什么标准评判?
我认为不合理的太多了,比如交警的测速仪是不是够准够灵敏?又用什么标准评判?
交警真的牛,干啥都不用解释,交罚款都要排队而且要等2个小时左右正常吗?这难道也是中国特色社会主义。
手机网友  发表于 2015-5-29 09:54
交警最不要批脸!死全家的
手机网友  发表于 2015-5-29 09:54
支持这位姐姐告到他处破产!我处理电子眼都是罚单是多少就认多少!我以后不会了.哈哈 我要每个违章地点照片都要检查了
手机网友  发表于 2015-5-29 09:56
车还在!但电子眼必须通过第三方技术权威部门检测!以防交警做假!!法院不能受行政干扰!!!必须公证判决!!
手机网友  发表于 2015-5-29 09:57
车还在!但电子眼必须通过第三方技术权威部门检测!以防交警做假!!法院不能受行政干扰!!!必须公证判决!!

支持!!!作为普通老百姓,我们必须团结,维护自己的合法权益!!!加油!!!全国老百姓都支持你!!!

手机网友  发表于 2015-5-29 09:58
必须的!不要交警说啥就是啥!要行使我的自己的权利!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭