麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不满超速处罚决定,较真车主把交警告了!

手机网友  发表于 2015-5-29 09:32
人家交警有任务,靠这个创收
手机网友  发表于 2015-5-29 09:32
刚查了一个有意思的数据,比亚迪f0车长3.4米多一点点,怎么3.4+3.2正好就等于6.6了呢?我懂不说哦!
手机网友  发表于 2015-5-29 09:33
交警的测速器可能和菜市场卖菜的秤一样吧!呵呵……烧你没商量!!!
现在这些交警都是他妈吃屎的,就知道想方设法的整你,完成上级的任务。艹他妈妈的
哈哈哈!自行车超速没?
手机网友  发表于 2015-5-29 09:34
成都交警也一样。和汪一样。天天都来单位楼下贴条 每天2次都要贴。 很多路口红绿灯有问题你不去看。
成都交警也一样。和汪一样。天天都来单位楼下贴条 每天2次都要贴。 很多路口红绿灯有问题你不去看。
顶起
手机网友  发表于 2015-5-29 09:35
应公开试验结果、交警以事实為依据、
不然难以服丛
手机网友  发表于 2015-5-29 09:35
应公开试验结果、交警以事实為依据、
不然难以服丛

2017年优秀版主 2016年优秀版主

伟大的领袖也说过:万事就怕较真二字!

手机网友  发表于 2015-5-29 09:37
现在的交警可信度为0。
手机网友  发表于 2015-5-29 09:37
上次我被德阳交警抓住违规跑到非机动车道,罚款,100元,我说初次5o元吧,他竟然说物价高50元能买啥?看来它们都是吃票子的,
手机网友  发表于 2015-5-29 09:38
我不信,F0,110多,交警在:""宁信度""
手机网友  发表于 2015-5-29 09:39
现在的交警都一个叼样,就像中国移动,都是垄断行业他们说了算
手机网友  发表于 2015-5-29 09:42
顶彭州较真的车主,这内行忽悠外行,好多交规咱小老佰姓都不清楚,是行政执法者说了算,期待这件事的结果
手机网友  发表于 2015-5-29 09:43
请交警给我重新用那F0开那路,超速给我们看,我就不信你能把油门踩到油箱里!
手机网友  发表于 2015-5-29 09:45
F0跑115?飞起来了!
手机网友  发表于 2015-5-29 09:45
我也在成都三环路遇到过一次,三环路成绵立交段修路立的临时限数标志40迈,,平时都跑的90迈,就这样来了一个超速百分之五十,罚款两千,到现在都还没去处理
手机网友  发表于 2015-5-29 09:47
这交警给土匪一样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭