麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

猫猫鱼_T4rW5 发表于 2015-7-4 21:15
我再次声明是在我家门面门口发生的,在市场内,没什么主干道,市场都是乱停乱放,停车在路中是我们不对,但 ...

你早就没得了人格,何谈?

ysbe520 发表于 2015-7-5 02:59
兰某摊位在我家门面对面10几米左右。她骂我妈:日你妈。我妈回她是这样回的:你一个女人骂人莫带妈哈,你 ...

你是不是说反了哟。

gzcs 发表于 2015-7-7 22:24
菜农在自己家门口停车下菜,警方回应网民们的帖里称:“----郭X把车停在市场一路口造成交通严重堵塞,报案 ...

你怎么这么编造,去吧和楼主一样= =

手机用户 14.18.25.x 发表于 2015-7-8 00:31
那个什么狗屁记者,写作还真是烂掉渣,乱写一通,不求事实!叫他回家吃屎吧!

他回家吃屎,你来写= =

gzcs 发表于 2015-7-8 06:20
  心中有了民,做事才为民;而龙门派出所心中只有寻衅滋事的女流氓兰X。高坪检察院本是法纪监督部门, ...

你难道是大妈生的?这么不讲理

这个lan_junjie是谁?这么费心地帮楼主顶贴

手机网友  发表于 2015-9-3 19:40
看这个拼音塞,   Lan.然后你就懂了,只能说这个案子,我说呵呵。呵呵的原因在哪里,要把你拖死,拖个半年相当于变相把你弄局子关半年。  大家都是南充人,里面有问题有猫腻的事情大家都懂得,关系硬的始终是关系硬。
手机网友  发表于 2015-9-3 19:43
不管是谁?在法制社会的今天,法律面前人人平等.
手机网友  发表于 2015-9-3 23:10
错过了大事化小的最好时机,坛子也非万能,谁都不能凌驾于法律之上。现在你只能去看守所冷静下,学点经验,出来了低调点就好了。
手机网友  发表于 2015-9-4 07:30
现在应该请位律师更有实际意义。
手机网友  发表于 2015-9-4 14:49
律师都没办法,估计难了。现在可试试给对方赔礼道歉,并赔钱,取得原谅,由对方撤诉或请求从轻处理,还有一线希望。

到今天我丈夫已经被刑拘115天了,从还没过端午节到现在已经过了中秋节了,藕叶已经干枯,藕还在田里没有人挖。第二次补充侦查在9月底已经结束,希望检 察 院秉公执法。
明天12号上午高  坪 法 院进行民事开庭,等待结果。

我觉得我有必要好好学学法律!
手机网友  发表于 2015-10-13 13:00
又来了,丁丁惹祸记!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭