麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平安高坪

关于对贴文《被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办》情况说明

我只对公告中的这几个字眼的表述非常感兴趣:掏出(意味着必须拿手解开裤扣拉链才能掏出)。顶向(意味着生殖器必须勃起,或者用手拿住生殖器)。那么,即便是用手拿着,当时也必须占用一个手。这样的举动似乎意味着郭某是不明事理的人,不讲原则的人。“郭某随后上车想将货车挪开,但兰某站在车前不准挪车”这句话的表述又意味着郭某是个明事理的人,但兰某又变成了不明事理的人了。

allanman 发表于 2015-7-19 09:39
我只对公告中的这几个字眼的表述非常感兴趣:掏出(意味着必须拿手解开裤扣拉链才能掏出)。顶向(意味着 ...

明白人,大早上的我们上菜赶时间做生意都搞不赢,是她兰某主动冲到我家门口来闹事,引发后续打架纠纷。我们夫妻感情和谐,我老公不会当众掏出自己下体的,所谓人要脸树要皮,我们都懂。

高坪公安的回复简直是把兰某形容成乖乖女了,那怎么还会跑到郭某店铺门口去被挨打?草 真是中国特色的断案

龙门警方,你们对网民的自发去调查不觉得惭愧么?网民调查的对不对,你们还是出来说明一下好不好?再说是人民养活你们的,面对新的质疑,你们真稳得住?
手机网友  发表于 2015-7-22 21:19
得不得关一辈子嘛
手机网友  发表于 2015-7-23 18:44
那女的是个骗子

每天看看龙门警方有什么解释没有。
手机网友  发表于 2015-7-23 19:00
楼主有病吧,你开始说没漏丁丁,结果莽娃调查都说漏了丁丁,看的出你就是个骗子
手机网友  发表于 2015-7-23 19:01
SB,收钱了吧,造谣小小被抓

隔了一层布,
手机网友  发表于 2015-7-23 20:01
围观中,静候事态发展
手机网友  发表于 2015-7-23 20:31
围观中,静候事态发展
手机网友  发表于 2015-7-23 22:39
围观中,静候事态发展

每天都要看看龙门警方是怎么解释的。
手机网友  发表于 2015-7-24 16:41
每天都使人失望

每天看看龙门警方有什么解释没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭