麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

龙门“露丁丁”事件之现场调查

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2015-7-28 13:52
三张纸画个脸,不知自己脸有多大,在论坛充霸。我教你可完全按照你的逻辑,向警方报案、向法院提告我,这 ...

论坛里讲理就能完虐你,还需要到费那劲?

你这要求还真奇怪,一辈子没遇到过。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2015-7-28 13:55
你认为你的狗屁理论合法,你就提告,用得着你一天象疯狗一样狂吗!

我猜,你为了证明自己不是疯狗,会到法院去告我,对吧?

不过你以什么罪名告呢?“顽强制止谣言罪”,还是“坚持追索真相导致当事人老羞成怒罪”?真替你纠结……

gzcs 发表于 2015-7-28 13:55
你认为你的狗屁理论合法,你就提告,用得着你一天象疯狗一样狂吗!

我猜,你为了  言正  明自己不是疯狗,会到法院去告我,对吧?

不过你以什么罪名告呢?“顽强制止谣言罪”,还是“坚持追索真相导致当事人老羞成怒罪”?真替你纠结……

gzcs 发表于 2015-7-28 15:37
等了你很久了,不自虐了。我也走了,等你发情了我来再陪你自虐。

你觉不觉得你的言论越来越出格了。

不会好好说话就闭嘴,真发情了就自己撸撸,标在这儿撒野。你真当你能讨到好果子吃?
手机网友  发表于 2015-7-28 16:12
不可思意、不可思意。

冷静,唉,希望两个大V言和
手机网友  发表于 2015-7-28 17:09
gzcs文化水平有限,莽娃儿就不要跟他一般见识了!

两天不见,什么 情况

就事论事,只想知道事情头天喊回去,让自己处理,第二天是什么力量让突然抓人,是什么力量要突然让16个人连夜单方作证,是什么力量让媒体在事情未定性就让报纸发文,是什么力量让真相到现在都不公布,网友期待结果。

作为正常人,自己的母亲在现场 是不会 拿出丁丁猥亵其他女人的,否则就是有病该去二医院去检查 了 。

我也认同
手机网友  发表于 2015-7-28 18:14
有本事到高坪公安局去说,到龙门派出所去说,在论坛瞎扯瞎闹干啥?刑事案件,公安在补充侦查阶段,网民们追根刨底拿这事说事,高坪公安局这些论坛是否有阻你们公安在补充证据阶段中的侦查 ,如果你们是要公开执法,让老百姓监督,那么论坛的网民可以畅所欲言,如果法律不允许,高坪公安那么麻烦你们,开开你们的门出来给老百姓谱谱法让他们在家里去学法,也是在为你们减少工作量,更进一步的也避免了网民们在论坛上发生语言战争。

骑虎难下,看怎么收场。

我看完了所有的评论,总结如下:莽娃儿好像有一朝被蛇咬、十朝怕井绳的感觉似的。

反正我是不想在论坛中讨论这件事了,枪药吃多了真还有点怕。常言道:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。但我们都说的来,但实行不了。

gzcs 发表于 2015-7-28 16:32
执法机关依法抓你这造谣诽谤者,你认为是政治迫害,一个图书馆管理员是什么政治人物,你知道羞耻吗嚷什么 ...

本人实名举报违法修建垃圾焚烧电厂等,给自己带来千万利益的当权者时,你特么屁都不敢放一个。哦,对了,这种复杂的情况谅你也搞不懂,也不敢说话。

只可惜你意欲投靠的权宦已经进了监狱,你再气急败坏也改变不了现状。

另外提醒你这不要碧莲的法盲,你当年的话还挂在这论坛上,不要老是做这种打肿了脸自虐的恶心事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭